Бизнес-план использования массажных кресел для вендинга

Что такое вендинговое кресло? В 21 веке большинству приходится вести сидячий образ жизни — работа, в основном, за компьютером, также заседания на деловых совещаниях, да и в машине тоже приходится сидеть. Конечно, частично выручают тренажерные, танцевальные или фитнес залы, но этого не достаточно. Уставшие мышцы ног и спины требуется регулярно расслаблять и приводить в тонус — для этого люди ходят в массажные и спа салоны. К сожалению, услуга такого массажа не может быть доступна в любом месте, поэтому в массовое производство были запущены вендинговые массажные кресла. Для начала, что такое вендинг?

ВЕНДИНГОВЫЕ МАССАЖНЫЕ КРЕСЛА

Вендинговые массажные кресла. Реклама И снова я затрагиваю идею вендинга. Суть бизнеса - продажа услуг посредством торговых автоматов - бизнес, который активно развивается на российском рынке.

Несомненным плюсом вендингового бизнеса является его мобильность. Неудачно установленное массажное кресло в заведомо убыточном месте.

Вендинговые компании распространены в Москве и СПб. Перед принятием конкретных шагов по открытию собственного предприятия необходимо изучить рынок в вашем городе, определить, сколько компаний уже оказывает подобные услуги, проанализировать спрос. При виде массажного кресла люди стесняются в него садиться, хотя и обращают внимание на услугу. Наилучший метод демонстрации услуги и привлечения клиентов — промо-акции и личный пример. Оформление бизнеса по российскому законодательству, строго говоря, четко не определено.

Вендинг кресел нельзя сравнивать с вендингом кофемашин, поскольку правовое регулирование торговли и услуг различается. Где установить массажные кресла? Нужно выбрать места, где много уставших людей. Как рассчитать расходы Обслуживание точек — самая затратная статья этого бизнеса. На 1 экспедитора, который работает на легковом автомобиле, приходится единиц оборудования для точек. Если у вас до 10 кресел, нет смысла нанимать экспедитора, поскольку можно справиться самостоятельно или с помощью родственников.

В легковой автомобиль поместится 1 кресло, на Газели или автобусе перевозят до 8 единиц оборудования с габаритами х90х см. Чтобы о вас узнали, необходимы таблички, надписи, промоутеры.

Бизнес-идея: вендинговые массажные кресла

Цена новое: Аренда 1 мес: Но с успехом применяется и просто для оздоровительного массажа.

Это вендинговые массажные кресла, укомплектованные приемником купюр. Приятная идея для бизнеса, доставляющая людям.

Кроме простого старта и быстрой окупаемости предпринимателей привлекает еще и мобильность бизнеса. Что это значит? Если вы установили кресла в неудачном и мало проходимом месте, вы сможете легко перевезти его на крыше легкового автомобиля в новую точку. Вложения Одно массажное кресло стоит тысяч рублей, но на одном бизнес построишь. Необходимо начинать минимум с кресел, чтобы установить их в разных точках.

Первоначальные инвестиции составят таким образом тысяч рублей. Также потребуется оплатить аренду места, располагать такие кресла рекомендуется в торговых и развлекательных центрах с высокой проходимостью. Стоимость сеанса пятиминутного массажа — рублей, 10 минут — рублей. Операторов для слежения за креслами нанимать не нужно. Выбор месторасположения В этом бизнесе место играет решающую роль. Высокая проходимость не всегда будет являться главным критерием, важна сама аудитория.

Вендинговые массажные кресла

Установка сразу двух кресел рядом друг с другом будет наиболее выгодна, чем установка одного, так как многие гуляют парами и в этом случае более охотно соглашаются на то чтобы попробовать данную услугу. Связаться с крупным поставщиком массажных кресел. Цена на одно массажное кресло как правило составляет от 60 до тыс. Какие кресла закупать зависит лишь от ваших возможностей и пожеланий.

Продажа вендинговых кресел — очень перспективное направление бизнеса. Благодаря такому оборудованию клиенты могут получить качественный.

Заработаем на релаксе Как открыть перспективный вендинговый бизнес на массажных креслах — Бизнес журнал Вендинговый бизнес на массажных креслах — один из перспективных видов бизнеса в мире. Но стоит ли развивать его в России? Каковы перспективы? Вендинговые автоматы и массажные кресла Вендинг — способ продажи товаров без продавцов, но с помощью автоматов.

Для большинства россиян подобные устройства уже не диковина. Машины для приготовления кофе, продажи семечек, терминалы для приёма различных платежей и т. Это лишь несколько примеров. Успех вендингового бизнеса находится в непосредственной зависимости от месторасположения автоматов. Это же правило действует и в отношении массажных кресел.

Вендинговые массажные кресла с купюроприемником

Что такое вендинговое массажное кресло? Вендинговое массажное кресло отличается от обычного не только установленным купюроприёмником, но и самой конструкцией. При проектировании таких кресел учитываются тяжёлые условия, в которых аппарту предстоит работать. Поэтому используют только самые надёжные комплектующие и материалы.

Вендинговое массажное кресло снабжено купюроприемником, модель, но и проконсультируем, как организовать бизнес на вендинговых креслах.

Как выбрать массажер для ног Современное массажное оборудование позволяет провести очень мягкий расслабляющий курс процедур для ваших стоп с помощью специальных массажёров Как выбрать массажный стол или кушетку Правильно организованное рабочее место доставит удовольствие не только массажисту, но и пациентам. Как выбрать массажное кресло Сейчас на рынке представлен большой выбор разнообразных приборов для аппаратного массажа или, проще говоря, массажёров.

Причин этому много - отсутствие опыта, страх перед неизвестностью и, конечно же, недостаток денежных средств. Хотя последнее с недавних пор - не такая уж и критичная проблема, так как появились новые виды бизнеса, не настолько требовательные к стартовому капиталу. Действительно, входной билет в предпринимательскую деятельность стоит денег, которых у начинающего предпринимателя, как правило, нет.

Срочная доставка

Видеообзоры Вендинговые массажные кресла в Нижнем Новгороде. Первые массажные кресла появились в середине х годов прошлого столетия. Изобретателями стали практичные японцы, которые всегда трепетно относятся к здоровью и красоте тела. Приспособления для аппаратного массажа были довольно примитивны, но сразу привлекли внимание мировой общественности.

Различные компании сразу стали модернизировать прототипы, существенно расширяя их возможности и область применения.

Кресло массажное вендинговое, Массажное кресло с купюроприемником, Бизнес-кресло, Yamaguchi Axiom, Снятое с производства, Массажное кресло .

Получить доступ Несмотря на растущую конкуренцию среди операторов, вендинговые массажные кресла по-прежнему считаются одним из перспективных направлений бизнеса. Причин тому несколько, основные из них: Принцип работы массажного кресла: Несомненным плюсом вендингового бизнеса является его мобильность. Неудачно установленное массажное кресло в заведомо убыточном месте — легко меняется в течение нескольких часов.

Сколько нужно денег чтобы открыть бизнес на вендинговых креслах Новое вендинговое кресло будет стоить тыс. Но, на одном кресле бизнес не построишь. Поэтому начинать следует как минимум с установки массажных кресел. инвестиции в таком случае составят — тыс. Средняя стоимость услуги по регионам примерная следующая: В Санкт-Петербурге некоторые операторы устанавливают весьма низкие цены — руб.

По всей видимости из-за высокой конкуренции на рынке. По мнению игроков рынка найм работников операторов оправдан только при наличии парка из 15 и более кресел. Всего же один оператор на легковом автомобиле способен обслуживать до 50 вендинговых кресел.

Бизнес на массажных креслах

Но, при отсутствии немассажных функций, оно не теряет своих основных функций - массажа и расслабления, тем более качества самого массажа? В кресле удлиненная массажная каретка. Поэтому даже у людей большого роста ролики массируют всю спину от шеи до низа поясницы.

Бизнес на вендинговых массажных креслах — привлекательная ниша для предпринимателей. Кроме простого старта и быстрой.

В нашем магазине представлены качественные и доступные по цене американские и японские массажные кресла с купюроприемником, а также другие модели от компании Украинские Медицинские Системы. Предлагаемые изделия изготовлены на основе самых современных стандартов, с использованием новейших технологий и материалов.

Обратите внимание и на возможность выбора моделей для самых различных ситуаций: Партнером выступает Лорашен - услуги озеленения в Киеве и по Украине. Обращайтесь в нашу компанию, если есть потребность купить массажное кресло, цена которого будет доступной, а надежность, качество изготовления будет соответствовать высокому профессиональному уровню.

Воспользуйтесь нашим предложением и приобретите уникальную модель по приемлемой для вас стоимости! В каталоге собраны современные и надежные модели от лучших мировых производителе. И это отличная возможность для вас приобрести интересующее вас изделие. Всю продукцию Вы можете осмотреть, а также опробовать в нашем шоу-руме, который находится на Подоле - наш адрес: Киев, ул.

Нижний Вал , офис"Украинские Медицинские Системы" ст. Контрактовая Площадь.

Массажные кресла как бизнес идея