Бизнес в Испании и коммерческая недвижимость

Инвестирование средств в открытие здесь собственного предприятия дает вам право на оформление ВНЖ в Испании. Какие выгоды получает участник государственной инвестиционной программы, мы и выясним в сегодняшнем обзоре. Как открыть бизнес в Испании? Получить визу и попытаться начать свое дело на испанской почве. Однако нужно учитывать, что этот путь связан с множеством рисков. Далеко не факт, что местные власти заинтересуются в вашем бизнес-проекте и станут ходатайствовать о продлении вам визы Принять участие в государственной программе по привлечению инвестиций в экономику. В этом случае инвестору гарантирована поддержка властей. Получение ПМЖ — в общей очереди Выдается на 2 года с продлением на 4 года и оформлением ПМЖ в Испании уже через 6 лет Получение паспорта Испании минимум через 10 лет в общей очереди Больше шансов на получение гражданства Испании спустя 10 лет Бизнес-проект могут отклонить, так как он может оказаться не востребованным Можно инвестировать средства в утвержденный и одобренный властями бизнес-проект Важно! Однако не запрещает иметь другие источники дохода — в частности, от предпринимательства. Как получить вид на жительство в Испании?

Бизнес и инвестиции в Испании

Испания славится своими охотничьими традициями с древних времен, и охотники не собираются отказываться от ремесла своих предков. Жители Испании любят ходить на охоту и передают из поколения в поколения Подробнее Бизнес и инвестиции в Испании Барселоне Собираетесь купить уже действующий бизнес в Испании себе или детям. Как лучше это сделать?

Получит ли он право проживать здесь и на какой статус может рассчитывать?

, € /m2. Готовый бизнес в Испании Коммерческая недвижимость в Испании · Готовый бизнес в Испании Коммерческая недвижимость в.

Не подумайте, что вдруг захотелось купить достаточно дорого , а задалась вопросом, почему продается, на мой взгляд, настолько рентабельный бизнес. Безусловно, на то, вероятно, есть причины личного характера, возможные переезды или задолженность хозяина. Но, быть может, есть и подводные камни, и это всего видимость прибыльного бизнеса. Первое из них - виноградники и винодельня в провинции Альбасете Кастилья-ла-Манча. Современное оборудование, старинные традиции производства вина, для каждого сорта винограда предусмотрен свой участок, только 26 гектар для Каберне Совиньон и 7 для Мерло.

Кроме того есть достаточно много земли для высаживания новых виноградников. Естественно, есть все необходимое оборудование в отличном состоянии и просторные винные погреба, которые оснащены всем необходимым — емкости для вина, оборудование для охлаждения и разлива, насосы и прессы, фильтры и многое другое. Бизнес продается с персоналом, транспортом, важнейшими договорами о реализации вина в страны Европы и Латинской Америки.

Кроме того, продавец гарантирует, что половина полученных от продажи средств пойдет на расширение и увеличение производства, закупки нового оборудования и сортов винограда для дальнейшей посадки, а также на заключение новых договоров со странами Азии. Второе — языковая школа в Барселоне.

Испанское законодательство устроено таким образом, что иностранные граждане могут открывать тут свое дело или покупать готовый бизнес. Условия для приобретения бизнеса в Испании для русских точно такие же, как и для жителей этой страны. Можно сказать, что все двери открыты для иностранцев в Испании для спокойного течения бизнеса. Власти благосклонно относятся к такому положению дел, объясняя это хорошим влиянием на экономическое состояние государства — больше финансов притекает в испанское государство.

Вы думаете о том, как начать свой бизнес в Испании Мы расскажем вам о наиболее популярной схеме купли-продажи готового бизнеса, которая в.

Описание Преимущества и недостатки покупки готового бизнеса в Испании. Те, кто планирует переехать на ПМЖ в Испанию или иностранные граждане, уже проживающие в этой стране, нередко хотят открыть свой бизнес, но не знают, как сделать первый шаг. В данной статье вы узнаете, что лучше — купить готовый бизнес в этом солнечном королевстве или попробовать начать свое дело с нуля. Траспасо - это не только приобретение брендового названия организации, но и всего необходимого оборудования, пакета документов, разрешений и лицензий на ведение бизнеса в Испании.

Кроме того, покупка готового бизнеса в королевстве подразумевает получение возможности работать с поставщиками и клиентами на территории этой страны. Как правило, помещение не входит в комплекс всего того, что получает бизнесмен при покупке бизнеса под ключ. Но вернемся к Траспасо. Существует ряд преимуществ приобретения готового бизнеса в испанском королевстве: Приобретая готовый бизнес, вы сразу получаете на руки необходимый пакет документов.

Бизнес в Испании: налоги – инвестиции – оформление ВНЖ

Предлагаем эксклюзивные услуги по поиску рентабельного бизнеса в Испании и проверке его доходности на договорной основе. Располагаем прямыми контактами с владельцами среднего и крупного бизнеса, а также, управляющими директорами и доверенными лицами собствеников. Этот вид инвестиции рассчитан на длительный период, с низкой вероятностью возникновения ситуаций, при которых будет осуществляться вывод капитала, но при условии беспрерывной эксплуатации объекта, такой как длительная аренда. Читать далее Покупка готового бизнеса в Испании Покупка готового предприятия или фирмы всегда связана со сложным процессом проверки экономической деятельности предприятия.

Коммерческая недвижимость в Испании. Купить готовый бизнес на территории Испании: АЗС, ресторан, магазин и торговый комплекс.

При желании стать владельцем собственного бизнеса можно и за 8 тыс. Именно столько стоит точка фаст-фуда в Германии, следует из опубликованного исследования международного агентства недвижимости . Однако российские инвесторы редко ведутся на дешевизну бизнеса, уверяют авторы исследования. Исследование основано на анализе предложений по продаже готового бизнеса, представленных на десяти ведущих европейских порталах - - .

Согласно нему, купить готовый бизнес в Европе дешевле всего российский инвестор может в Германии, Болгарии, Италии, Испании и во Франции. Так, точку фаст-фуда в Германии можно купить за 8 тыс. На втором месте по минимальному порогу инвестиций - Болгария.

Готовый бизнес в Барселоне: куда выгодно инвестировать

Игорный бизнес Для того, чтобы открыть игорный бизнес в Испании, необходимо изучить страну и ее традиции, а также, особенности этого прибыльного дела. Есть некоторые нюансы, которые следует знать. Для открытия игорного заведения лицензию, в Испании, получить невозможно, можно лишь приобрести разрешение на открытие игорного заведения, да и то, только в дальних городах Испании. Еще один отрицательный аспект в том, что крупные казино, расположенные, преимущественно, на курортах Испании, находятся под властью муниципальных организаций, которые не любят заниматься продажами и делиться прибылью с иностранными инвесторами.

Готовый бизнес в Испании. 69 likes. Consulting Agency.

С нами выгодно, удобно и надежно! Готовый бизнес в Испании купить. Законы Испании разрешают иностранному инвестору создавать в стране свой частный бизнес. Готовый бизнес в Испании купить довольно просто. Из документов нужно предъявить лишь заграничный паспорт и достаточную сумму средств. Следует обратить внимание на некоторые ограничения на виды предпринимательства, отличающиеся своей спецификой.

Например, продажа табачных или алкогольных изделий. Местные чиновники относятся к частному бизнесу иностранцев очень лояльно. Это приносит стране дополнительный капитал и создание новых рабочих мест.

Ваш дом в Испании 0 Недвижимость на Коста-дель-Соль

Открываем бизнес в Испании с нуля и под ключ. - это испанская компания, специализирующая на открытии фирм, филиалов, представительств для иностранных граждан на территории Испании, а также владеющая обширным банком данных недвижимости в разных регионах Испании. На нашем сайте выборочно представлены различные варианты недвижимости, чтобы вы могли сориентироваться в большем объеме типов недвижимости и определиться, что именно Вам бы хотелось: Эксклюзивным предложением нашей компании является продажа исторической недвижимости: Оставьте нам свою заявку и мы подберем для вас оптимальный регион для проживания или ведения бизнеса.

Говорим по-русски Вы можете позвонить, написать или оставить заявку на обратный звонок и мы с удовольствием ответим Вам по-русски.

Испанское законодательство устроено таким образом, что иностранные граждане могут открывать тут свое дело или покупать готовый бизнес.

Найти Готовый бизнес в Испании Построение бизнеса с нуля требует большого количества времени, поэтому многие бизнесмены предпочитают купить уже готовый бизнес. В Барселоне можно встретить множество предложений готовых компаний. Предложения бывают от совсем небольших, с невысокой доходностью и ценой, до действительно крупных, сулящих большие прибыли. Как известно, главный принцип инвестирования — это окупаемость вложений.

Однако на деле даже потенциально прибыльные предприятия могут не приносить должных средств. Только аналитики рынка могут определить, стоит ли выкупать конкретный готовый бизнес, причем аналитики должны специализироваться на конкретной стране. Готовый бизнес в Барселоне купить не сложно, гораздо труднее выбрать среди множества предложений то, что приумножит капитал.

Чем заняться в Испании? Готовый бизнес. Доход 2500 евро в неделю.