чПКФЙ ОБ УБКФ

Шесть секретов построения успешного бизнеса в Китае Источник: В чем же причины неуспеха на первый взгляд отличного стартапа в КНР? Как избежать ошибок и построить эффективное партнерство с китайцами? Идея моего бизнеса в Китае была простой. Дело в том, что китайцы с большим удовольствием едят куриные лапы. Они там считаются деликатесом и стоят дороже белого куриного мяса. В Европе же это дешевый субпродукт, который можно ввозить в страну тоннами. А в КНР более 1 млрд. Красивая идея — покупать дешево, возить контейнерами и дорого реализовать — хорошо выглядела лишь на бумаге, но в реальной жизни ее не удалась осуществить.

Ищу партнера в Китае

Однако сотрудничать с инвесторами из Китая не так просто. В свете развития российско-китайских отношений восточный сосед рассматривает Российскую Федерацию в качестве объекта иностранных инвестиций. Согласно данных статистики инвесторы из Китая, контакты которых можно найти благодаря помощи посредников, вошли в пятерку лидеров, вложивших максимальные суммы в экономику РФ. Тем не менее найти китайского инвестора обычному предпринимателю средней руки не так просто.

Найти партнера за рубежом в три клика: чем удобен новый сервис от в СНГ, Германии и Китае, а также представители малого и среднего бизнеса из of Business Partners, значительно упрощая поиск зарубежных партнеров.

Как в Китае найти партнеров по бизнесу Хотите начать бизнес с Китаем? Поиск партнеров по бизнесу Для начала необходимо отыскать потенциальных партнеров. Самый простой и удобный инструмент для этого — . Чтобы найти поставщика, можно использовать и другие онлайн-площадки — - - . Для знатоков китайского языка подойдет китайский аналог — Искать данные о поставщиках из Китая можно и в открытых источниках. Кроме того, вы можете прибегнуть к помощи консалтинговых компаний, которые не только помогут найти производителя, но и будут в дальнейшем консультировать вас в процессе совершения сделок.

Еще один вариант — посетить профильные выставки в Украине или Китае. К примеру, в китайском Гуанчжоу проходит Кантонская ярмарка, которая носит статус одной из крупнейших выставок в Азии. На ней можно ознакомиться с новейшими товарами, охватывающими фактически все ниши на рынке.

Ежеквартальная рассылка по нашим подписчикам в Китае, которые хотят купить продукцию, сырье за пределами Китая. Полноценный веб сайт в Китае, на китайских серверах, с возможностью самостоятельного обслуживания. Стоимость — по договоренности. Практический поиск деловых, торговых партнеров, представителей, дистрибьюторов, покупателей в Китае.

Поиск деловых партнеров. инвестиции. Продажа Поиск бизнес партнеров. . Услуги в Китае, Ваш торговый партнер на Юге Китая. Компания SAN.

Поиск китайских инвесторов Поиск китайских инвесторов Всё чаще и чаще задают русские, украинцы, казахи мне этот вопрос: Своеобразным потоком мысли, если хотите. Информацией в этой статье я не претендую ни на истинность я как и все могу ошибаться , ни на универсальность кому-то что-то может подойти, а кому-то наоборот.

Как думаю — так и пишу. Кто-то хочет сдать в аренду склады, а кто-то продать китайцам месторождение нефти или меди. Инвесторами в первом случае должны выступать малые и средние предприятия, а во втором, почти всегда, только государственные китайские компании. Даже, если Вы являетесь владельцем крупного куска морского порта, навряд ли есть смысл обращаться напрямую в китайские судоходные компании. Ваши обращения просто утонут в громадных бюрократических механизмах китайских корпораций.

Хотя и бывают довольно показательные исключения. Когда я однажды искал стратегического инвестора для одного инфраструктурного проекта в России — то на моё обращение откликнулся СЕО одной очень серьезной гонконгской корпорации с мировым именем и вел со мной диалог совершенно без какой-либо оглядки на разницу наших статусов.

Но это именно исключение.

Как найти делового партнера в Китае?

Импорт и продажа своей продукции на территории КНР. В вашем распоряжении наши широкие возможности и большие связи в КНР. С нашей помощью вы сможете получить льготы в налогообложении и оптимальные условия аренды производственных помещений на территории Китая.

Бизнес — партнер Китай Мы предлагаем Вам полный спектр услуг, начиная от поиска партнеров, товаров и рынков сбыта, заканчивая оказанием.

Специалисты обеспечивают высокий уровень обслуживания. Мы работаем только с проверенными и надёжными партнёрами. Мобильность и оперативность при работе с зарубежными партнёрами Клиентов. Сегодня мы можем уберечь Ваш бизнес от рисков. Именно это позволяет им заниматься развитием бизнеса и быть лидерами в своём сегменте. Лояльные цены Ценовая политика нашей компании гибкая и справедливая.

Бизнес в Китае : консалтинг, поиск поставщиков, заключение сделок

, , , . Мы помогаем компаниям построить партнерские отношения в регионе БРИК. Уже более чем 20 лет мы помогаем компаниям различных отраслей наладить бизнес в развивающихся странах и на зарождающихся рынках. Наша постоянно обновляемая база данных представляет собой не имеющую себе равных программу поиска бизнес-партнеров, подбирающую компании для ключевых покупателей и потенциальных партнеров и агентов в регионе БРИК. Мы имеем опыт оказания помощи компаниям разного масштаба в поиске подходящего торгового партнера в регионе БРИК, будь то производитель технологий для промышленности или поставщик потребительских товаров.

предоставит информацию о Вас ключевым импортерам, потенциальным агентам, правительственным лицам, муниципальным отделам закупок, дистрибуторам и ведущим профессионалам различных отраслей в регионе БРИК.

Как проверить зарубежного партнера Почему в Китае все надо контролировать На все эти вопросы он ответил в интервью порталу.

- выгодное решение для всех ваших бизнес проектов в Китае. Просмотрев ознакомительное видео о нашей компании и о сферах нашей деятельности вы сможете убедиться в этом сами. Нами наработан большой опыт и налажены выгодные деловые связи с многочисленными китайскими компаниями, а так же компаниями и частными бизнесменами СНГ. Достижение Целей Мы стремимся быть лучшим партнером для наших клиентов в ведении бизнеса в Китае, предоставлять качественное обслуживание в поиске товаров, заключении сделок и отправке грузов из Китая в страны СНГ и упрочнять доверительные отношения.

При ведении бизнеса с КНР должны учитываться много нюансов. Долгая практика бизнеса дает нам понятие с чего нужно начать, что нужно учесть, и как добиться поставленной цели. Выбирая нас в партнеры, наши клиенты получают мощную систему ведение бизнеса в лице - . Мы имеем большой опыт работы в таких сферах как поиск товаров, заказы, контроль качества, консолидация груза, доставка товаров, работа с образцами клиента, заключение контрактов, предоставление переводчиков, трансферные услуги и тд.

Доверяя свой бизнес в опытные руки Вы гарантируете удачный расклад ваших бизнес проектов. Широкий спектр предоставляемых услуг Работая с КНР многие сталкиваются с вопросами с чего начать, как найти нужный товар, как заключить контракт, как собрать товар, как доставить до адресата, как получить именно тот товар, который соответствует заказу.

Бизнес с Китаем: как найти партнера и контролировать поставки

Поиск деловых партнёров в Китае Поиск деловых партнёров в Китае Перевозка товаров и срочная доставка сборных грузов из Китая - не единственная услуга, которую мы предлагаем своим клиентам. Комплексные услуги по поиску надежных партнеров в Поднебесной и налаживанию с ними взаимовыгодного диалога позволяют расширить возможности Вашего бизнеса и повысить его эффективность.

Преимущества работы с нами Наша компания обладает большим опытом работы в сфере грузоперевозок — мы существуем с года и за десять с лишним лет перевезли тонны груза и доставили тонны товаров, оформили кипы документов. Вам не придется бегать по инстанциям самостоятельно, мы сделаем это для Вас в гораздо более короткие сроки; Мы всегда стараемся предлагать Вам самые выгодные цены путем уменьшения издержек на транспортировку грузов; У нас есть собственные склады в Москве и Санкт-Петербурге; Постоянно проводящиеся акции со скидками на перевозку грузов и другие услуги нашей компании.

Имея постоянные контакты с представителями ведущих китайских компаний на протяжении многих лет, мы сегодня с уверенностью можем предложить российским импортерам наладить деловые связи с лучшими китайскими поставщиками и производителями товаров широкого ассортимента, включая одежду и обувь. Обширная база надежных поставщиков и производителей, присутствие на территории Китая наших опытных специалистов и их тесный контакт с представителями местного бизнес — сообщества позволяют нам осуществить поиск потенциальных поставщиков любых, интересующих наших клиентов товаров, а доставка их образцов из Китая будет способствовать укреплению Вашей уверенности в правильности сделанного выбора.

Для тех, кто ищет бизнес партнеров в Китае. Срок действия предложения: 24 месяц. От поиска необходимого товара по заданным характеристикам до.

В процессе сотрудничества Вы получите профессиональную консультацию по вопросам ВЭД. Стоимость проведения исследования зависит от выбранной Вами товарной группы и предоставленной вами информации. Пример отчета маркетингового исследования китайских поставщиков: Заочное посещение выставок в Китае Заочное виртуальное посещение выставки это возможность получить всю необходимую информацию о возможных партнерах, приобрести связи и наладить контакты в Китае, не покидая собственного офиса.

Больше не нужно тратить свое время на организацию поездки, бронирование авиабилетов и номеров в отеле — сотрудник Фиалан отправится на указанную выставку, проходящую в Китае, соберет раздаточные материалы интересующих фирм проспекты, буклеты, реквизиты, -диски, образцы товаров. Мы представим Вам все результаты виртуального посещения выставки в виде отчета. Вы получаете самую актуальную информацию за кротчайшие сроки. Экономия времени — не надо тратить время на разъезды.

Пока наш сотрудник собирает всю возможную информацию, Вы полностью вовлечены в работу своей компании и не отвлекаетесь от выполнения обязанностей.

Главная страница

Заполните форму ниже, и мы свяжемся с Вами в течении дня. Представитель по бизнесу в Китае: Меня зовут Чингис Алимбеков. Я руководитель проекта . Более пяти лет мы представляем интересы наших бизнесменов в Китае. Ниже я расскажу, какие услуги оказывает представитель по бизнесу в Китае и почему выгоднее нанять помощника, чем налаживать здесь деловые связи самостоятельно.

Согласно данных статистики инвесторы из Китая, контакты которых можно найти Для поиска бизнес-партнеров чаще всего используются следующие .

Он, с населением в 13 миллионов человек, является четвертым по величине городом Республики и столицей всего Южного Китая. Свободная зона Гуанчжоу На протяжении всей летней истории, город Гуанчжоу был открытым для всех торговых отношений. На сегодняшний день в городе действуют более оптовых рынков товаров различных категорий: Город уже несколько лет находится на третьей строчке мирового рейтинга по объему заключаемых в нем сделок.

Через него также налаживаются внешнеэкономические связи с Гонконгом. Проблемы, которые могут возникнуть при организации бизнеса с Китаем При всей открытости Гуанчжоу, город как и весь Китай остается очень бюрократическим и консервативным. В нем процветает взяточничество, которое живет за счет неопытных бизнесменов, не знающих всех особенностей китайского предпринимательства. Основные проблемы, с которыми сталкиваются новички при организации бизнеса в Китае: Китайские бизнесмены практически не владеют английским языком.

Все договоренности достигаются на языке жестов или ломанном английском при помощи .

Финансовые услуги - китай

Поиск партнеров в Китае Китайцы говорят: Самостоятельно искать бизнес-партнера можно месяцами, специалисты компании с отличным знанием языка и рынка сделают это за несколько дней. Огромный рынок Китая дает много возможностей для бизнеса, но разобраться в хитросплетениях китайской экономики порой совсем не просто.

Интересуют бизнес-партнеры из Китая Обращайтесь: +7 () Надежный бизнес-партнер в Китае Поиск производителей в Китае Подробнее.

Найти бизнес-партнера из Китая в Минске 12 Ноября Белорусская столица на неделе принимает выставку Синьцзян-Уйгурского автономного района. Компании из КНР демонстрируют товары и услуги в сферах строительства, энергетики, электроники и пищевой промышленности. Экспозиция проходит по принципу" 2" - бизнес для бизнеса - и направлена в первую очередь на заключение прямых договоренностей между компаниями. Имин Хи, начальник департамента коммерции Синьцзян-Уйгурского автономного района Китая: В Минск прибыла большая делегация - это менеджеры и руководители более чем сорока компаний Синьцзян-Уйгурского района.

Наши предприниматели настроены на подписание реальных контрактов с белорусскими коллегами. Для этого мы посетим несколько предприятий в Минске.

Как найти покупателя в Китае. Костя Пекинец