Доходные дома на Кипре

В соответствии с вашими запросами и пожеланиями наша компания предоставляет перечень услуг по инвестициям и открытию бизнеса на Северном Кипре. Мы предлагаем: Особый интерес представляет инвестиция в земли — стоимость их поднимается каждый год, и растет в геометрической прогрессии. По сравнению же с другими средизимноморскими странами стоимость недвижимости здесь на порядок ниже и также неуклонно растет год от года. Инвестирование в недвижимость является безопасным — продаваемые земли являются обменными, то есть бывшие владельцы с греческой стороны острова уже получили по ним компенсации. Некоторые же земли принадлежали и ранее турко-киприотам, по ним никаких споров в принципе быть не может.

Как получить паспорт гражданина Кипра через инвестиции?

Правительством одобрены следующие финансовые схемы: Приобретение государственных облигаций на сумму не менее 5 млн евро с датой погашения не ранее, чем через 3 года. Осуществление инвестиций в финансовые активы кипрских компаний или кипрских организаций облигаций, ценных бумаг, долговых обязательств, зарегистрированных и выпущенных в Республике Кипр на сумму не менее 5 миллионов еврона срок не менее 3 лет.

iCyprus Investments предлагает эксклюзивный каталог готовых бизнесов и инвестиционных проектов на Кипре, а также весь спектр корпоративных и.

Инвестиционный проект бутик-отеля на Кипре в одном из самых известных туристических мест в Пафосе Цена: Да Местоположение инвестиционного проекта отеля в Пафосе Кипр: Инвестиционный проект расположен в Корал Бэй, Пейя одном из самых известных туристических мест в окрестностях Пафоса. Ежегодно более 2 миллионов туристов посещают знаменитый пляж Корал Бэй, который награжден .

Пляж находится в нескольких шагах от главной улицы Корал Бэй, где располагаются рестораны, дискотеки, стоматолог, врачи, супермаркеты, аптеки и др. Характеристика инвестиционного проекта бутик-отеля в Пафосе Кипр: Этот инвестпроект бутик-отеля уникален, так как являются единственным инвестиционным проектом на Кипре, который не имеет ограничений по береговой линии и расположен рядом с новым утвержденным проектом Марина Пафоса. На стороне, где проходит река, на расстоянии ти метров до ближайших соседей, будет ландшафтный парк, который обеспечит приватность.

Он будет включать в себя 20 бутик квартир, 14 роскошных вилл 2 — на первой линии , клуб-дом главного здания, бар на пляже, подземный паркинг, -центр, ресепшн, консьерж, бассейн и другие удобства. Особенности инвестиционного проекта бутик-отеля в Пафосе Кипр:

Для расчета сводного показателя в графах 5 - 14 по строкам - , - раздела 1 , строке подразделов 4. Якорные резиденты участники КИПР - резиденты участники , определенные на дату заполнения формы по ОКУД , реализующие наиболее значимые в рамках КИПР инвестиционные проекты и принявшие обязательство инвестировать не менее 5 процентов совокупного объема внебюджетных инвестиций резидентов участников КИПР на конец десятого года реализации КИПР накопленным итогом. В разделе 2 формы по ОКУД 20н"Об утверждении Методики расчета совокупной добавленной стоимости, получаемой на территории индустриального парка или технопарка" зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 19 февраля г.

По указанным видам инфраструктуры заполняется установленная мощность объектов инфраструктуры, необходимая якорному резиденту участнику КИПР для осуществления деятельности.

инвестиции в недвижимость или земельно-инфраструктурные проекты. Покупка, открытие или участие в бизнесе или компаниях на Кипре.

Ключевые характеристики Кипра: Официально Республика Кипр является островной страной в Восточном Средиземноморье. Кипр расположен к югу от Турции, к западу от Сирии и Ливана, к северо-западу от Израиля и к северу от Египта. Форма правления: Государственная структура, состоящая из президентской представительской демократической республики, в которой президент является главой государства и главой правительства, а также многопартийной системы.

Интересные факты: Протяженная береговая линия, предлагает широкий выбор пляжей, от уединенных бухт, до оживленных курортов, песчаных пляжей и скалистых бухт. Кипр также известен своим богатым природным наследием. Демографические данные: Этнические группы: Экономика Кипра классифицируется Всемирным банком как экономика с высоким уровнем дохода, которая была включена Международным валютным фондом в список стран с развитой экономикой в году.

Наиболее сильными секторами экономики являются сферы предоставления профессиональных услуг, туризм и судоходство. Кипрский морской сектор продолжает расти, и остров считается одним из самых значимых глобальных центров по обслуживанию судов и предоставлению услуг по управлению судами — и может похвастаться известными именами в данной сфере. Правовая основа:

инвестиции в 2020 году. Кипр

Контакты Инвестиционная программа и иммиграционные услуги на Кипре Привлекательные прямые иностранные инвестиции на основе Кипрской инвестиционной программы— это одна из ключевых стратегий развития Кипра. Негражданин Кипра, который отвечает финансовым критериям программы, может подать заявку на получение гражданства Кипра. Получение гражданства Кипра натурализация инвесторов на Кипре в порядке исключения Финансовые критерии Инвестиционной программы:

Есть много вариантов инвестиций на Кипре. Для крупных коммерческих проектов или офисной недвижимости на окраине жилых районов они были.

Одной из основных целей программы является привлечения дополнительных финансовых вливаний в экономику страны. Паспорт Кипра дает право проживать, работать и учиться во всех 28 странах-членах Европейского союза ЕС. Варианты инвестиций Программа получения гражданства подразумевает один из вариантов инвестиций: Не менее 2 миллионов евро в покупку или строительство недвижимости. При этом если клиент приобретает недвижимость, которая ранее уже использовалась для получения гражданства Кипра, сумма инвестиций повышается до 2,5 миллионов евро изменения в законодательстве с 15 мая года.

Не менее 2 миллионов евро в покупку, создание или участие в предприятиях или компаниях, которые фактически расположены и действуют на Кипре. Предприятия или компании должны иметь документы, подтверждающие активную деятельность на Кипре, и иметь в штате сотрудников не менее 5 граждан Кипра. Не менее 2 миллионов евро в альтернативные инвестиционные фонды или финансовые активы кипрских предприятий или организаций, лицензированных Комиссией по ценным бумагам и биржам.

Этот критерий также включает покупку финансовых активов кипрских компаний или организаций на сумму не менее 2 миллионов евро в виде облигаций, ценных бумаг и долговых ценных бумаг. Комбинация указанных выше вариантов. Общая сумма инвестиций должна составлять не менее 2 миллионов евро. Клиенты также обязаны дополнительно сделать благотворительный взнос в общей сумме евро: Инвесторы обязаны сохранять свои инвестиции не менее 5 лет.

Важным требованием в любом из вариантов инвестиций является покупка и постоянное владение жилой недвижимостью, которая будет считаться постоянным местом жительства заявителя на Кипре.

Масштабный инвестиционный проект на Северном Кипре

Виктория Новосибирск Апрель Добрый день, я хочу поблагодарить вашу компанию за отличную квартиру на Северном Кипре. Сотрудники все время на связи и ни одного нерешенного вопроса. Прекрасный сайт, особенно когда везде сплошной обман.

Кипр входит в состав Европейского Союза и обладание Кипрским паспортом WinWin Developers осуществляет инвестиции в проекты недвижимости с.

Об этом сообщает Европейская комиссия в своем докладе по случаю й годовщины расширения ЕС в году. По данным комиссии, в период гг. ЕС инвестирует в структурное финансирование сумму, эквивалентную 1 евро на одного кипрского гражданина. Кипр был одной из 10 стран, которые присоединились к ЕС в году. Чтобы позволить этим государствам догнать средний показатель сообщества по темпам роста и доходам, Евросоюз инвестировал в Кипр значительные средства в рамках инвестиционного плана председателя Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера.

Присоединение стран Центральной и Восточной Европы и мужество их народа в подготовке к этому присоединению позволили нам согласовать географию нашего континента с его историей. Комиссия также сообщила, что ЕС финансирует строительство новой библиотеки Университета Кипра, а также создание сервисов электронного обучения для Технологического университета Кипра и крупные проекты по благоустройству Лимассола.

Наконец, Кипру было выделено ,8 млн евро в рамках европейской программы продвижения исследований и инноваций Ее цель — наращивание потенциала в университетах и научно-исследовательских организациях.

Недвижимость на Кипре

Смешанные инвестиции и пожертвования в государственный фонд: Заявитель должен осуществить следующие инвестиции и пожертвования: Прямые инвестиции: Заявителю необходимо осуществить прямые инвестиции в республику Кипр на сумму не менее 5 миллионов евро. Прямые инвестиции могут альтернативно включать следующее: Заявитель должен сохранять указанные активы в течение трехлетнего срока.

Инвестиционные проекты на Кипре – ни для кого не секрет, что Правительство Кипра активно привлекает инвестиции в экономику страны из-за рубежа.

Виды дохода от инвестиций, динамика роста цен, виды аренды и ставки аренды на разные типы объектов на местном рынке — это ключевые вопросы инвестора для принятия окончательного решения по выбору недвижимости для покупки. Перепродажа новой недвижимости Наиболее выгодная стратегия по перепродаже — это покупка объекта на нулевой стадии строительства, когда застройщик продает по минимальной цене. По окончании строительства как правило, это период 1, года объект перепродается по рыночной цене готовых проектов.

Плюсы долгосрочной аренды: Окупаемость вложений составляет лет. Для справки, мировая практика окупаемости в недвижимости — лет. Доходность долгосрочной аренды, регион Фамагуста: Доходность долгосрочной аренды, регион Кирения: Для такого типа аренды хорошо работают комплексы, расположенные в непосредственной близости от моря.

На Северном Кипре действуют цены высокого и низкого сезонов. Доход от краткосрочной аренды, при хорошем управлении недвижимостью, может сопоставляться с доходом от долгосрочной аренды и даже превышать его. Окупаемость проектов может варьироваться от 10 до 13 лет в случае покупки квартиры на нулевом этапе строительства.

Недвижимость на Кипре: получение гражданства ЕС за инвестиции

Эти поправки были созданы для того, чтобы сделать программу в значительной степени более важной и авторитетной, целенаправленной, заслуживающей доверия, и, соответственно, более привлекательной для инвесторов и лиц, желающих открыть бизнес или зарегистрировать компанию на Кипре. Читать также: финансирование, инвестиции и государственная поддержка на Кипре Среди основных, можно выделить следующие изменения.

Обращаем ваше внимание, что юристы оказывают юридическое сопровождение инвестиционных проектов на Кипре, и в рамках консультации готовы подсказать при каких обстоятельствах можно отказаться от пожертвования Фонду. Если же инвестирование связано с приобретением недвижимости на Кипре, а также в случае постоянного проживания в частной собственности, потребуется наличие разрешительных документов на градостроительство, свидетельство про окончание строительных работ и отказ от обслуживания банков.

И если сделки по недвижимости проводятся на значительные суммы, возможно, на раннем этапе следует позаботиться про надежную юридическую поддержку и дальнейшее сопровождение инвестирования в недвижимость на Кипре.

Главная Гражданство и паспорт Кипра за инвестиции Инвестиционные проекты должны быть только на Кипре и исполняться в соответствие с.

Гражданство Кипра: Теперь в дополнение к основной инвестиции потребуется сделать невозвратный взнос в госфонд, а условия проверок заявителей ужесточат. Стоит поспешить с подачей заявки на второе гражданство! Предпосылки для изменений На прошлой неделе министр финансов Кипра Харис Георгиадис заявил, что инвестиции, поступающие в страну через программу оформления второго гражданства, поднимают только строительную отрасль, а в остальные деньги практически не попадают.

С начала действия программы в году было одобрено заявки на сумму 6,6 млрд. И это не считая членов семей заявителей!

Гражданство Кипра: изменения в программе 2020

на ТВ и других мероприятиях Новые возможности для инвестиций в Северный Кипр Многие владельцы собственности Северном Турецком Кипре, и те, кто хочет её приобрести, с интересом должны следить за переговорами по кипрскому вопросу. Руководители этого островного государства, которое признано только Турцией, считают, если этот вопрос будет успешно решен, то на рынке недвижимости острова будет наблюдаться экономический бум. Так, Хасан Сангур, являющийся председателем профсоюза Агентов по недвижимости, абсолютно уверен, если политики смогут урегулировать вопрос, то стоимость недвижимости резко возрастет: Турецкая сторона пытается таким образом решить вопросы с собственностью на Северном Кипре, чтобы в дальнейшем не возникало проблем с её продажей.

Естественно, это приводит к тому, что цена собственности вырастает, минимум, вдвое. Однако, с другой стороны, любой иностранец, приобретающий собственность на Северном Турецком Кипре, будет знать, что бывшим владельцам компенсация уже выплачена, поэтому с их стороны никаких претензий к новым владельцам не может быть.

Россия и Кипр - давние друзья и партнеры. Между странами нет разногласий в политической сфере, а исключительно добрые.

В этом и есть основное отличие нашей компании от классического агентства недвижимости. Начиная с года мы успешно работаем на данном рынке и выступаем соинвестором в различных девелоперских проектах на Кипре. Залогом успешности инвестиций является правильная стратегия, которую мы разрабатываем индивидуально, исходя из требований к доходности, и никогда не предлагаем шаблонные варианты.

Важным элементом реализации инвестиционной стратегии является квалифицированный подбор ликвидной недвижимости. Наш отдел аналитики постоянно отслеживает тренды и колебания рынка недвижимости Кипра, а также экономические, политические, социальные изменения, влияющие на его развитие. Даже если сегодня Вы не задумываетесь о последующей продаже приобретаемой недвижимости и рассматриваете ее исключительного для собственных нужд, мы поможем подобрать объект, который всегда будет привлекательным для местного рынка, и позволит заработать в случае последующей перепродажи.

Нашим обязательным условием для начала сотрудничества является знакомство с клиентом или его представителем. Наши специалисты окажут Вам любого рода поддержку в организации приезда на Кипр с целью осмотра выбранного объекта инвестирования.

Гражданство Кипра за инвестиции

Единственное условие — в вашей собственности должен пожизненно оставаться дом либо другой объект недвижимости на Кипре стоимостью не менее тысяч евро что не мешает вам сдавать его в аренду. При этом правительство сделала ставку на частный сектор: Заслуживает уважения тот факт, что в непростых экономических условиях Кипр пожертвовал частью прямых доходов в госбюджет ради отложенной выгоды: С года полностью отменён налог на жилую недвижимость.

Продлена льгота, касающаяся налога на переход права собственности:

Инвестиционная деятельность на Северном Кипре растет И в тоже время стоимость недвижимости и земли на Южном Кипре дешевле, чем во многих других средимноморских странах. Поэтому Инвестиционные проекты.

Безопасная и стабильная социально-политическая среда Налоговые льготы и преимущества Одна из самых низких в Европе ставок налога на прибыль Выгодное географическое положение Возможность безвизового въезда в более чем стран Требования и условия Помимо самих инвестиций инвесторы и их семьи должны соответствовать следующим условиям: Основному заявителю должно быть как минимум 18 лет. Хорошее состояние здоровья у всех заявителей.

Отсутствие судимостей и нарушений иммиграционных законов. Осуществление инвестиций. Эта недвижимость должна считаться вашим домом на Кипре и находиться в пожизненной собственности.

Инвестиции в элитные дома на Кипре