Грамотно разработанный логистический бизнес-план как основа успешного проекта

Кроме документов о регистрации ООО, для легальной работы фирмы, предоставляющей транспортные услуги, необходимо оформить: Кроме того, механик и водитель, перед выездом автомобиля для выполнения заказа, должны проверить наличие следующих бумаг: Цена новой Газели на бензиновом двигателе составляет тыс. Выбор данного типа авто обусловлен высокой надежностью, малым расходом топлива и достаточной маневренностью для проезда по узким улицам и дворовым территориям. Для размещения транспорта планируется арендовать небольшую автобазу — отапливаемое помещение площадью кв. Здесь же будет размещаться офис компании. Арендная плата составит тыс. В штат персонала транспортной компании будет принято 10 водителей по 2 на каждое авто , механик и диспетчер. Фонд оплаты труда составит тыс. Услуги бухгалтера планируется взять на аутсорсинг.

Свой бизнес: Как открыть логистическую фирму?

Бизнес идеи по направлениям Логистическую отрасль в нашей стране нельзя назвать хорошо развитой. Ведь, даже обсуждая проблемы логистики, одни люди говорят о грузоперевозках, а другие имеют в виду работу склада. Между тем логистика занимается всем комплексом перевозки, хранения и сопровождения грузов. Поэтому создание логистической компании в нашей стране на сегодняшний день означает вхождение в низко конкурентную область бизнеса.

Действительно крупных логистических центров нашей стране не так уж много.

4 Как открыть транспортную компанию с нуля: Бизнес план .. В штате крупной логистической компании должен быть юрист, который сможет.

Бизнес-план поставляется с автоматизированной финансовой моделью, выполненной средствами . Автоматизированная финансовая модель позволяет выполнить анализ инвестиционной эффективности проекта, рассчитать точку безубыточности, а также провести моделирование финансовых потоков. Финансовая модель является полностью автоматизированной, что подразумевает возможность изменения любого заложенного параметра, такого как: Результатом финансового моделирования является полный комплект аналитических данных: Объем работы стр.

Графический материал: Диаграмма 2 Динамика мирового рынка транспортно логистических услуг в гг. Создание эффективной транспортно логистической компании, оказывающей услуги по транспортировке различных, в том числе негабаритных и сборных грузов на территории Российской Федерации, включая доставку в розничные торговые точки и распределительные центры розничных сетей, а также по оказанию услуг по доставке товаров Интернет - магазинов конечным пользователям.

Компания оказывает услуги с использованием собственного автотранспорта, а также по договорам о совместной деятельности с перевозчиками грузов железнодорожным, водным и авиационным видами транспорта.

Приложение 1. План доходов и расходов по месяцам Приложение 2. Движение денежных средств по месяцам Приложение 3. Расчет чистой прибыли по месяцам Приложение 4. Оценка рисков Таблица 1. Объем реализации услуг Таблица 2.

Разработка бизнес плана, составление бизнес-плана на заказ Типовой Бизнес-план открытия транспортно-логистической компании.

Итого 1 Если вы будете перевозить груз самостоятельно, а не работать с посредником, вам потребуются дополнительные средства для приобретения автотранспорта — от 70 тыс. Можно начать с небольшого предприятия, которое будет заниматься перевозками, и доставлять продукцию только в определённом районе. А со временем, набравшись опыта и увеличив численность заказчиков, вы сможете расширить сферу деятельности, что приведёт к увеличению прибыли.

В эту нишу часто переходят транспортные фирмы, переходя из разряда подрядчиков — в логисты. Если вы начинаете с нуля и ничего не знаете о логистике, лучше не экономить и найти логиста с опытом работы и высокой квалификацией. Доход логистического центра зависит от того, как организована работа фирмы, есть ли у нее собственная техника и складские помещения. Также на размер прибыли влияет профессионализм сотрудников компании. Фирмы, которые выполняют весь комплекс услуг получили груз, проанализировали варианты его доставки и привезли его в указанное место могут зарабатывать от тыс.

Если речь идет о деятельности небольшого логистического центра, у которого нет своей техники, то в этом случае доход организатора бизнеса обычно колеблется в пределах тысяч долларов. Транспортный бизнес и логистика: Если вы располагаете такими финансовыми средствами и у вас есть желание создать серьезную компанию, тогда вам нужно купить технику для склада погрузчики, охранная система , грузовые транспортные средства, а также мебель, компьютеры, и средства связи.

Для открытия небольшой фирмы, которая будет предоставлять логистические услуги как посредник между заказчиком и автотранспортной компанией, достаточно купить качественную офисную технику и мебель для сотрудников центра.

Как открыть фирму по грузоперевозкам

Как избежать и как бороться посредством бизнес-плана? Отвечаем в нашем видео-блоге 29 января Как с помощью финансовой модели бизнес плана франчайзеру избежать ошибок при подготовке пакета франшизы для потенциальных франчайзи? Отвечаем на нашем видео-канале 28 января Почему в России банкротится бизнес? Говорим на нашем видео-канале о возможных причинах банкротства российских предприятий с точки зрения специалиста по бизнес-планированию 27 января Бизнес: Как и какие ограничения в бизнесе могут изменить фактическую картину операционной деятельности фирмы?

Отвечаем в нашем видео-блоге 26 января Бизнес-планирование и лидерство.

Составлять таблицу затрат мы станем на примере небольшой логистической фирмы в крупном региональном.

Долго думали, в какое производство вложить деньги, но так и не определились? Выбор очень сложный, российский рынок переполнен продуктами производства. Но вы не учли главное, предприниматель — это человек, способный извлечь выгоду отовсюду. Если на рынке стало больше товаров, соответственно, появилась необходимость в увеличении рынка услуг перевозчиков.

В такой огромной стране, как Россия, товар преодолевает миллионы километров, перед тем, как попадет в руки покупателя. На этом можно заработать. Открыть свою транспортную компанию — значит, быть всегда востребованным. Станьте лучше остальных, предоставляйте качественные услуги на рынке — и бизнес станет расширяться. В этой статье вы получите подробную инструкцию о том, как создать бизнес план транспортной компании. Он предполагает не просто открытие собственного бизнеса в сфере перевозок.

Цель бизнес плана — стать лидером, научиться быть лучшим в своей отрасли!

Бизнес-план транспортной компании по грузоперевозкам

Это могут быть железнодорожные, или авиаперевозки, доставка продуктов питания, или доставка грузов по всей России. Как начать свой бизнес в этой сфере? Мы подготовили для вас готовый бизнес-план. В современном мире, в период сложной экономической ситуации, люди постоянно ищут дополнительные источники дохода и все чаще при этом думают о возможностях открытия и развития частного дела.

Жизнь не стоит на месте, появляются новые отрасли для реализации своих идей, но при этом, в условиях конкуренции, параллельно развивается немалое количество предпринимателей со своим бизнесом и своими идеями.

Хотя бизнес-план в целом считается инструментом для получения кредита, предлагаемый бизнес-план и куда это может привести компанию.

Планируемый доход Люди покупают мебель, делают ремонт и переезжают в новые квартиры, поэтому услуги перевозок и доставки грузов всегда актуальны Грузоперевозки на востребованных направлениях способны принести достаточно высокий и стабильный доход, ведь даже небольшие населенные пункты нуждаются в регулярных поставках продовольственных и непродовольственных товаров из райцентра или иных логистических центров. Также востребованы перевозки грузов по городу, особенно, если идет стройка, развивается бизнес, нет застоя на рынке недвижимости.

О том, как организовать транспортную компанию, читайте ниже. Формирование автопарка В бизнес-план транспортной компании обязательно нужно вписать расходы на создание автопарка, который бы соответствовал потребностям потенциальных клиентов. От масштабов деятельности зависят и потенциально возможные доходы. Одно дело предлагать услуги грузоперевозок бизнес-план компании грузоперевозок по городу, а другое — создать транспортную компанию для доставки грузов на дальние расстояния, в том числе за границу.

Оптимальным решением станет наличие в автопарке машин с разной спецификой и грузоподъемностью, например: Дополнительно склад должен быть оборудован и специальной техникой и оборудованием для погрузки-разгрузки транспортных средств — рохля, погрузчик, весы, общей стоимостью тыс. Чтобы приобрести машин придется вложить как минимум млн.

План создания транспортной компании

Вне всякого сомнения, данный бизнес на сегодняшний день имеет огромную востребованность, причем не только среди физических лиц, но и у крупных компаний, которым нерентабельно создавать собственный автопарк, и потому они предпочитают обращаться к услугам сторонних водителей с собственным автотранспортом. Краткий анализ бизнеса: Затраты на организацию бизнеса: Данная публикация призвана помочь желающим начать свое дело в области логистики, и дать тот необходимый минимум знаний, который позволит войти в этот бизнес без потерь.

Обратите внимание на бизнес-план логистической компании, который в реалиях сегодняшнего дня выглядит чрезвычайно перспективным.

Распространение бизнес-плана Материалы бизнес-плана не предназначены для широкого распространения или публикации и не могут быть воспроизведены или переданы третьим сторонам. Распространение либо тиражирование настоящего документа, либо его части без письменного согласия Исполнителя запрещается. При предоставлении бизнес-плана пользователям до их сведения должны быть доведены цели данного документа, допущения, принятые для его составления, а также все существующие ограничения по использованию.

Объем анализа Бизнес-план подготовлен на основании информации, полученной из общедоступных источников Ограничение ответственности Все мнения, выводы и оценки, содержащиеся в настоящем бизнес-плане действительны на дату его составления. Исполнитель не несет ответственности за изменение экономических, политических, социальных и иных условий, которые могут оказать влияние на обоснованность данных суждений.

Исполнитель не несет ответственности за какие-либо убытки или ущерб, понесенные третьей стороной в результате использования информации данного бизнес-плана. Цель проекта Целью проекта является выявление перспектив и оценка эффективности инвестиционных вливаний в проект.

Бизнес план грузоперевозки.