ИТ-услуги для малого бизнеса: цунами приближается

Стоимость обслуживания в месяц: Поддержка 24х7х Поддержка 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, дней в году. Работа без простоя Повышение отказоустойчивости системы, проведение профилактических работ в нерабочее время. Мониторинг оборудования Моментальное оповещение инженеров об экстренной ситуации. Политика безопастности Резервное копирование, шифрование и антивирусная защита обязательны. Дружная и слаженная команда 6 штатных системных администраторов и 5 узкопрофильных инженеров на подряде. Как переехать в облако? Как разграничить доступ сотрудникам? Как настроить резервное копирование данных?

Аутсорсинг и инсорсинг

Эффективность Наши партнеры Производитель программного обеспечения для различного рода вычислительной техники — персональных компьютеров, игровых приставок, КПК, мобильных телефонов и прочего. обладает всеми возможностями классической АТС, поддерживает множество протоколов и предоставляет функции голосовой почты, конференций, интерактивного голосового меню , центра обработки вызовов постановка звонков в очередь и распределение их по агентам используя различные алгоритмы , запись и прочие функции.

Одна из крупнейших в мире компаний, специализирующихся в области высоких технологий.

Насколько активно средний и малый бизнес пользуется услугами IT- аутсорсинга — Типовым клиентом в сфере IT-аутсорсинга является любая.

Сегодня услуги ИТ-аутсорсинга очень часто рассматривают в качестве альтернативы найму соответствующих специалистов. Особенно это касается малого бизнеса. Если ИТ — не основная специализация вашего бизнеса, то не всегда есть смысл нанимать специалистов на постоянную основу для рутинных операций вроде установки операционных систем и ПО или поддержки корпоративной сети. Иногда достаточно воспользоваться услугами сторонних компаний.

Это мониторинг работы сети, обновление ПО и антивирусных пакетов, по-возможности оптимизация затрат на лицензирование софта и решение проблем по мере их возникновения. Такие услуги предлагает немало фирм, которые специализируются на ИТ-аутсорсинге.

ИТ аутсорсинг, аутстаффинг, штатный или внештатный системный администратор. Насколько эффективны эти модели и насколько удовлетворяют потребности сегодняшнего малого и среднего бизнеса? Во все времена показателем качественного обслуживания компьютерной техники, в том числе и аутсорсинга ИТ инфраструктуры являлись 2 критерия: Реалии сегодняшнего дня заставляют бизнес еще более требовательно относиться к этому, и на повестке дня также встают вопросы стоимости и безопасности.

Наличие ИТ-специалиста в крупной компании или небольшой организации еще не говорит о том, что он справляется со всеми.

-аутсорсинг для малого бизнеса -аутсорсинг для малого бизнеса — передача обслуживания -системы с целью концентрации на основном направлении деятельности. Большинство компаний в секторе малых предприятий использует информационные и компьютерные технологии, требующие постоянного контроля работоспособности, настройки. Этапы развития малого бизнеса, перечень необходимых работ На этапе создания бизнеса можно обойтись услугами специалистов невысокой квалификации и широкого профиля, например, студентов.

В их обязанности входит настройка компьютеров, установка офисных приложений, простых программ для бухгалтерского учета. Развитие компании ставит перед ИТ-системой новые задачи, которые можно разделить на краткосрочные и долгосрочные. Для выполнения краткосрочных можно заняться повышением квалификации специалистов, находящихся в штате, принять на работу более квалифицированного специалиста, повысив затраты, или привлечь для удаленной консультационной деятельности.

Долгосрочные требуют увеличения капиталовложений в развитие штата соответствующих специалистов. Здесь оптимальным решением является -аутсорсинг. На третьем этапе развития бизнеса возникает потребность автоматизировать системы внутри компании, разработать и внедрить определенные модели коммуникации, документооборота и прочие. В этом случае не обойтись без ИТА-аутсорсинга.

Ваш -адрес н.

Порой случаются ситуации, когда фирма, имевшая отрицательный опыт сотрудничества, принципиально больше не идет на контакты с обслуживающими организациями, предпочитая услуги приходящих администраторов. Так как же получить максимум преимуществ от аутсорсинга? Вы можете смело доверить нам свою информационную систему, потому что: Как работает наша услуга? Заключая с нами договор, Вы бесплатно получаете проведение аудита своей информационной системы.

Само по себе выражение аутсорсинг (outsourcing) означает передачу стороннему подрядчику некоторых бизнес-функций или частей бизнес- процесса.

Это размещенная в помещениях компании компьютерная техника и программное обеспечение. В небольших компаниях для оборудования отводится отдельная комната с сетевой проводной и беспроводной инфраструктурой, связывающей рабочие станции. Проблема в том, что малый бизнес не может позволить себе подобного. Дело даже не в оборудовании, которое само по себе стоит немалых денег. Дело в отсутствии свободных помещений и в высокой стоимости обслуживания -инфраструктуры. Поэтому был разработан облачный -аутсорсинг для малого бизнеса, с примером и особенностями которого можно ознакомиться на сайте .

Что дает эта услуга начинающим бизнесменам? Прежде всего, она дает возможность не распылять собственные средства. То есть, бизнес может арендовать всю -инфраструктуру, которая нужна ему для работы.

Направления ИТ аутсорсинга для компаний малого бизнеса

Преимущества аутсорсинга системного администрирования у нас Экономическая выгода Единственной возможностью для предприятий малого бизнеса иметь возможность поддерживать и развивать имеющуюся у них компьютерную инфраструктуру был, есть и будет аутсорсинг. А это влечёт за собой простои и экономические издержки для бизнеса. Это преимущество для большинства клиентов является главным, и именно оно является именно тем преимуществом, которое перекрывает все минусы и недостатки аутсорсинга.

Фиксированная стоимость услуг Вспомните, сколько вы слышали историй из разряда"вызвали компьютерщиков, договаривались на одну сумму, а вышло в два раза дороже". В рамках абонентского обслуживания, предлагаемого нами клиентам, отсутствуют дополнительные платежи по договору кроме ежемесячных.

Специалисты Техно-Консалт обеспечат бесперебойную работу компьютеров организаций Москвы в рамках договора ИТ аутсорсинга.

Насколько это эффективно — разбираемся вместе с экспертами. По данным , например, -сервисами пользуются не менее половины российских компаний. И это не удивительно, ведь оптимизация затрат — одна из важнейших задач для любого предпринимателя. По этой причине наша компания сделала выбор в пользу -аутсорсинга. Благодаря внешнему сервисному обслуживанию мы уже год поддерживаем информационную систему, и я очень доволен результатами.

Надеюсь, аутсорсинг в будущем и вовсе позволит нам забыть о проблемах в ИТ-сфере, ведь забот в бизнесе у нас и так хватает. Как показывает практика, такой подход оправдывает себя со всех сторон: Сегодня предприниматели пытаются отдавать на аутсорсинг все дела, которые возможно. Не нужно содержать штат уборщиц, чтобы убирать офис. Не стоит бояться того, что во время сдачи отчетности бухгалтер неожиданно заболеет, и тогда штрафов от налоговой не избежать. Не стоит учить десять языков программирования, чтобы разработать свой сайт и систему управления.

Аутсорсинг ИТ для среднего бизнеса

Про это команда ИТ профессионалов, и мы оказываем весь комплекс услуг в сфере ИТ информационных технологий для организаций и фирм в Москве. Мы предлагаем качественные и выгодные ИТ услуги, а именно: Заключив с нами договор на абонентское обслуживание, Вы можете спокойно заниматься развитием своего бизнеса. Ведь не предвиденных остановок в рабочем процессе, из-за выхода из строя или поломки техники , больше не будет.

Наш профессионализм и опыт в такой сложной современной сфере как информационные технологии, позволяет обеспечить бесперебойную работу офисной техники любой организации, и мы с уверенностью можем заявить, что справимся с любой поставленной задачей. Нас рекомендуют и нам доверяют, а мы в свою очередь гарантируем качественный ИТ-аутсорсинг для малого бизнеса в Москве.

Компания ROBOT предоставляет профессиональные сервисные it услуги для малого бизнеса, серверов, локальных сетей, системного программного.

Для нас , именно так, с большой буквы! Обслуживание и настройка техники, консультирование пользователей, установка и сопровождение офисных, бухгалтерских и кадровых программ — вот стандартный перечень работ, которые выполняют ИТ специалисты практически в каждой компании, независимо от ее размера, вида деятельности и количества сотрудников.

-аутсорсинг - вынесение повседневных функций компании на субподряд внешней организации. Специалист приедет и сделает, пока свой родной и любимый решает стратегические задачи переключения каналов. Аутсорсинг приводит к сокращению общих расходов и повышение качества выполняемых работ за счет более узкой специализации на выполняемых функциях. При выполнении работ мы выступаем от имени Вашей компании и во многих случаях имеем доступ к конфиденциальной информации.

Использование этой информации строго определяется рамками договоров на аутсорсинг, и тщательно проверяется с обоих сторон. Сохранность этой информации охраняется соответсвующими договорами. Наша компания может позволить вам отдохнуть от повседневной рутины в областях, представленных ниже. Просто выберите свой набор услуг и почувстсвуйте, насколько лече станет ваша жизнь!

Удалённое администрирование и сервис вычислительных комплексов Колл-центр для приёма обращений клиентов Профессиональные инсталляции оборудования и ПО на площадке заказчика Выездное обслуживание на месте эксплуатации оборудования и ПО Экспертная поддержка и доработка оборудования и ПО Поддержка пользователей Администрирование и мониторинг сетей и сетей передачи данных Поддержка облачных сервисов.

Создаем свой IT/digital бизнес в США. Александр Борняков, VertaMedia