Ювелірний інтернет-магазин – ми одні з перших!

Стиль в избранное Ювелирное украшение — это отличный подарок не только родным и друзьям, но и себе. Хорошее ювелирное изделие не хочется снимать: Однако в магазинах продаются, в основном, штампованные украшения, которые мало чем отличаются у разных производителей. А ведь хочется найти что-то уникальное: Сомневаешься, стоит ли заказывать уникальное ювелирное украшение? Вот 7 пунктов, которые убедят тебя в том, что это хороший подарок и отличное вложение. Уникальность Самое лучшее в уникальных ювелирных украшениях, выполненных вручную мастерами — это их неповторимость и индивидуальный подход.

Корпоративные подарки

Геммологические сертификаты Корпоративные подарки Корпоративные сувениры — важный атрибут успешного бизнеса. Формула-1 Почему Формула-1 — одно из самых незабываемых зрелищ в мире? Высокие скорости, невероятный накал, бешеный азарт и техническое совершенство превращают это соревнование не просто в спорт, а в настоящий праздник. И, конечно, чествование победителя — это центральное событие этого праздника.

Ювелирные подарки. 3.Ежедневник Ищете подарок для бизнес-партнера, руководителя или для другого человека из вашего делового круга А может.

Изготовление и производство ювелирных изделий и -подарков на заказ Наши специалисты гарантируют высокое качество при выполнении работ и минимальные сроки. Мы создаем ювелирные изделия - предметы искусства, ювелирные украшения, бизнес аксессуары, которые идеально подойдут в качестве подарка, как для деловых партнеров, так и для близких Вам людей. Изготовление ювелирных изделий на заказ позволяет стать обладателем нового эксклюзивного, единственного в своем роде украшения ручной работы, созданного для Вас и только для Вас.

Мы воплощаем в жизнь изделия, начиная от эскиза карандашом на бумаге, буквально при первой встрече с Вами, чтобы опредилиться с направлением, тематикой, особенностями изделия и какие материалы и камни будут использоваться. Возможно создание натурной модели сувенира. Для создания изделия Вы можете предложить свой эскиз и даже фото из журнала. Возможна разработка дизайна изделия с учетом Ваших камней и материалов. Опытный ювелир поможет Вам сделать правильный выбор.

Одним из направлений мастерской"Золотые Руки! Например, серьги, запонки, брелоки, значки, медали, монеты итд. Материал для изготовления изделий - золото красное, желтое, белое , серебро и платина. Некоторые сувенирные изделия по согласованию с ювелиром можно изготовить из сплава цветных металлов.

Казань является предприятием полного цикла и специализируется на изготовлении ювелирных изделий с драгоценными вставками первой группы. Казань работает на собственной сырьевой базе. На производстве используется современное оборудование из Италии, Швейцарии, Германии, внедряются технологии знаменитых мировых производителей, способствующие созданию оптимального модельного ряда, облагораживанию и обеспечению защитных свойств поверхностей ювелирных изделий.

Высококачественное изготовление и продажа ювелирных изделий — та область, в которой мы уже достигли высоких результатов. На предприятии созданы максимально комфортные условия труда. Коллектив завода находится в непрерывном и постоянном развитии.

Подарки получать приятно не только от близких и друзей, но и от деловых партнеров, коллег по работе, начальника и подчиненных. Культура дарения .

Изготовление корпоративных подарков и бизнес-сувениров на заказ Сохраните себе, чтобы не потерять: Выбор корпоративного подарка — это большое искусство. Чаще всего, в качестве презента для рядовых сотрудников дарят блокноты, ручки, чашки. Для высшего персонала — интерьерные подарки, статуэтки, картины, наборы для алкоголя, кофейные или чайные сервизы и т. Как правило, про все эти вещи получатель благополучно забывает сразу же, задвинув ненужные предметы в самый дальний угол.

А вы пойдите дальше — сделайте такой корпоративный подарок, которым человек будет пользоваться, который с гордостью будет демонстрировать окружающим, который только одним фактом своей высокой цены будет положительно служить имиджу вашей компании. Речь идет об ювелирных корпоративных подарках из драгоценных металлов и камней. Доверьте изготовление корпоративных подарков и бизнес-сувениров профессионалам! В каких случаях уместны ювелирные корпоративные подарки Поскольку цена на ювелирные изделия довольно высока, то понятно, что это бизнес подарки из категории .

Их дарят на профессиональные или государственные праздники, в день юбилея компании, как дань уважения партнеру по бизнесу, руководителям, отличившимся работникам. Изящные изделия из драгоценных металлов или инкрустированные ими предметы — это не только красиво и стильно. Это свидетельствует о высоком статусе компании, о том, что ей можно доверять и сотрудничать с ней. Действительно, компании-однодневки не станут тратить время и деньги даже на простые бизнес сувениры, не говоря уже об ювелирных изделиях.

В то время как компании, пришедшие надолго, будут заинтересованы в любых способах повышения своей популярности.

О компании

Существует великолепная традиция дарить подарки гостям. А, как известно, Итальянцы народ очень щедрый и добродушный. Хорошо, если подарок отражает статус получателя.

Из года в год возникает традиционный вопрос: «Что подарить». близким, но и сотрудникам, коллегам по работе и бизнес-партнерам.

Изысканные ювелирные украшения по сей день лишают рассудка дам и облегчают кошельки мужчин. Квалифицированные сотрудники проконсультируют вас и помогут сделать правильный выбор. А пока представляет вам интервью с управляющим партнером Иваном Чикиным: Почему Вы выбрали именно торговлю ювелирными изделиями? Я более пяти лет работаю в ювелирном бизнесе, он мне очень интересен.

Кроме того, торговля посредством интернета сейчас стремительно развивается, неудивительно, что у меня возникла мысль совместить оба этих направления. Судя по результатам, нам это весьма неплохо удалось. Кто в основном является Вашими клиентами? Достаточно сложно ответить на этот вопрос, так как аудитория наших клиентов охватывает практически все социальные группы, начиная от студентов и домохозяек и заканчивая топ-менеджерами.

Но если первых привлекает возможность приобрести качественные и бюджетные украшения, то вторых в первую очередь привлекает возможность сэкономить свое время. Что привлекает клиентов именно в Вашем магазине? Не так давно мы проводили маркетинговое исследование среди наших клиентов и, проанализировав результаты, выяснили, что в первую очередь клиенты ценят в нашем магазине дружественный интерфейс сайта, разнообразный ассортимент и хорошие цены. Расскажите, пожалуйста, о Ваших конкурентных преимуществах?

Просто так

За год цены на украшения выросли вдвое. Чтобы выжить в кризис, сети сокращают закупку импортного товара, увеличивают количество серебра на прилавках, а некоторые компании прибегают к кардинальным мерам, закрывая точки продаж. О том, что происходит с ювелирными магазинами в Приморье и спасает ли региональный рынок нескончаемый поток азиатских туристов, в рамках проекта"Секреты бизнеса" на корр.

Существует великолепная традиция дарить подарки гостям. Хорошо, если подарок отражает статус получателя. предлагает Вашему вниманию эксклюзивные смартфоны ручной работы из Италии. Разнообразие хрупкость и несущий в себе свойства ювелирного украшения. Для бизнес- партнеров.

От того, как умело вы пользуетесь знаниями общепринятых норм, зависит ваш успех в той или иной сфере. Сфера бизнеса не исключение. Показателем вашего профессионализма являются не только успехи и достижения компании, но и ваше достойное поведение на деловых встречах, их качественная организация. Во время деловых переговоров оценивается ваше отношение к деловым партнерам не только как к рыночному субъекту, но и как к отдельной личности.

Внимание к конкретному партнеру, как правило, выражают в бизнес-подарках. Например, после заключения важной сделки или подписания долгожданного договора приятно обменяться подарками или сувенирами. Можно вместе провести ланч или ужин. Предстоит деловая встреча, конференция или выставка, поэтому ко всем прочим хлопотам добавляется еще одна — вы задумываетесь, какой подарок преподнести своим партнерам по бизнесу. Но овладеть им не так трудно, как может показаться на первый взгляд.

Первое правило выбора подарка своим партнерам по бизнесу — не испортить.

Ювелирные изделия на заказ

Влад Ошеров — о том, как небольшой ювелирный бренд конкурирует с мировыми гигантами -инструменты, которые использует Влад Ошеров 1С: Бухгалтерия 3 Битрикс24 Купив ювелирный бизнес почти случайно, москвич Влад Ошеров подошёл к нему с максимальной серьёзностью. Он не только набирался опыта на других ювелирных предприятиях, но и окончил колледж по профильной специальности - огранщик алмазов.

Преимуществами своей марки он считает тщательную работу с каждым заказчиком и строгий контроль качества. О том, как устроено производство ювелирных изделий на заказ, владелец ювелирной студии Влад Ошеров рассказал порталу

Изготовление корпоративных и бизнес-подарков на заказ Поскольку цена на ювелирные изделия довольно высока, то понятно, что это компании, как дань уважения партнеру по бизнесу, руководителям, отличившимся работникам. с вами максимально оперативно и назовет точную цену работы.

Подарки в деловом этикете или что подарить бизнес-партнеру? И чем выше уровень партнеров, тем большее внимание уделяется данной практике. Деловые подарки условно можно разделить на две группы: Сувенир — это недорогой и, как правило, ни к чему не обязывающий презент. Преподносится в связи с незначительными поводами и не всегда в строгой официальной обстановке. Сувениры получили наибольшее распространение в корпоративной культуре. В компаниях, заботящихся о своем положительном имидже и лояльности сотрудников, принято на праздники дарить сувениры с корпоративной символикой.

Обычно это вещи, используемые в повседневной жизни, канцелярские принадлежности, посуда и т. Говоря о презентах внутри компаний, надо заметить, что индивидуальные подарки начальнику от сотрудника дарить не следует, это принято делать в коллективном порядке.

Успешный ювелирный бизнес с

Ювелирное изделие как бизнес-подарок Ювелирное изделие как бизнес-подарок Подарки получать приятно не только от близких и друзей, но и от деловых партнеров, коллег по работе, начальника и подчиненных. Культура дарения бизнес-подарков в деловой среде набирает все большее распространение в последние десятилетия. Это целое искусство — правильно выбирать деловые презенты и преподносить их.

Причин для такого шага бывает много, например, необходимость: Это может быть как личный праздник, так и профессиональная дата, например летие со дня основания организации; поощрить сотрудников корпоративными подарками, например, по случаю успешного завершения проекта или за выполнение плана, за выслугу лет; отметить в коллективе государственные праздники, такие как День защитника Отечества, Международный женский день, Новый год; сделать подарок коллеге на день рождения или просто в благодарность за приятное сотрудничество.

Конечно, это не весь список возможных поводов для вручения делового подарка, в реальности их гораздо больше.

Доводим до вашего сведения режим работы банка в майские праздники ОО Акция! Приведи своего бизнес-партнера и получи фирменный подарок. . В выставке приняли участие производители ювелирной продукции с.

Вложения в такой магазин состоят из паушального взноса в т. Стоимость производства и монтажа витрин для магазина колеблется от до т. Запустить магазин в работу можно уже через месяц после подписания договора. Что для этого нужно? Самое главное — это наличие площади под магазин, — именно на поиск торговых площадей уходит больше всего времени. Второй не менее продолжительный этап — это производство и монтаж витрин. Этапы запуска магазина следующие: Таким образом, при наличии места с момента подписания договора магазин может начать свою работу, менее чем через месяц.

В зависимости от региона, и размера магазина, стоимость витрин может колебаться от т. Само производство витрин может занять 2 недели или же растянуться на пару месяцев.

История успеха:

Журнал можете получить в бутиках . Драгоценный шопинг Дорогие друзья! Рады сообщить, что вышел новый номер газеты , посвященный модным тенденциям, новостям в мире красоты и стиля, а также предстоящим зимним праздникам! В выпуске вы узнаете какие новые сезонные коллекции представили известные ювелирные бренды, раздел"Подарки"— своеобразный гид по миру роскоши и красоты поможет вам подобрать подарки и презенты близким людям, а в материалах про известных киноактеров Скарлетт Йохансон и Вин Дизеля вы узнаете интересные факты из жизни и творчества этих популярных персон и какие интересные картины с их участие выйдут в ближайшие месяцы.

Приближается Новый год, самое чудесное и долгожданное время.

Деловые подарки условно можно разделить на две группы: сувениры и, и предметов гигиены, парфюмерии и косметики, ювелирных украшений.

Подарки, развлечения и отдых Ювелирные украшения в подарок. Всегда ли они уместны? Драгоценности любят все женщины, ювелирные изделия ценят мужчины, рассматривая их как признак высокого статуса. Стоимость таких подарков обычно немаленькая, но всегда можно выбрать красивую вещь по своему кошельку. По каким случаям уместно дарить ювелирные украшения? Мир ювелирных изделий обширный и прекрасный, пределов его разнообразию нет, как нет предела творческому началу человека, но по их предназначению можно сделать условное разделение на две группы: Украшения кольца, серьги, цепочки, браслеты, броши и т.

Предметы функционального или культового назначения столовое серебро, крестики, зажигалки, портсигары. При выборе подарка будет не лишним определиться с его предназначением.

ПОДАРКИ К ПОКУПКАМ БРИЛЛИАНТОВ И ЮВЕЛИРНЫХ УКРАШЕНИЙ MCBRILLIANT