: Как студенты привезли в Россию сухую автомойку

Компания является единственным в Украине производителем средств для безводной мойки автомобиля, что позволяет нам предоставлять минимальные цены на данные средства для своих партнеров от 80 грн. За счет низких цен партнеры компании будут иметь преимущества перед всеми конкурентами, так как смогут увеличить прибыль за счет снижения себестоимости услуги. Приобретая франшизу, наши партнеры также получают пошаговые инструкции по старту и развитию бизнеса, основанные на опыте мойки 60 автомобилей. Мы расскажем, как за счет продающих речевых модулей увеличить количество помытых машин на минимум в 2 раза. Как наладить мойку по выезду и получать 2х новых клиентов с одного старого. Как правильно продавать услуги с самым высоким средним чеком и за счет чего увеличивать дневную выручку.

Франшиза сухая автомойка в Украине

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему - обращайтесь в форму онлайн-консультанта слева или звоните по телефону 8 Это быстро и бесплатно!

Сухая мойка автомобилей мобильным способом занимает всего 30 . Для эффективного функционирования франшизы по мобильной.

Исходя из отрытой информации франчайзинг был выбран как: Концепция самой бизнес-идеи достаточно проста, речь идёт о выездной автомойки машин без применения воды. Бригада мойщиков обычно располагается на стоянках около супермаркетов, торговых центров или парковках, где собственно за 30 минут проводится сама процедура. Быстро, недорого и качественно, хотя последнее зависит от бригадира. Взнос зависит от вида франшизы и региона.

Кондиционер для обработки кожи — 1 шт. Кроме первоначального капитала франчайзи требует ежемесячные роялти: Дилерская франшиза — 4 рублей Эксклюзивная франшиза менее тысяч населения — 6 рублей От до тысяч населения — 8 рублей Выше тысяч , до 28 рублей. Бонус участие в федеральных рекламных кампаниях, в некоторых случаях помощь с муниципалитетами, мэриями городов.

Торговая марка: Мобильная Мойка СухомойВид деятельности: Автомойка без воды Позиционирование: Мобильный и стационарный сервис по уходу за автомобилем Наименование компании-правообладателя:

СМИ о нас. : «Fast and Shine — приложение для вызова выездной автомойки» Радио «Маяк»: Сергей Стиллавин и его друзья. Fast and Shine.

Франшизы автомоек. инвестиции в ее создание составят от тысяч рублей, а сроки открытия уложатся в 30 дней. Франшизы стационарных моек и моек самообслуживания менее популярны. Причины просты: Выбирая такой вид франшизы, предпочтение лучше отдать раскрученным брендам. Увеличение продаж без вложений! Профессиональный набор для разработки идей бизнеса. Трендовый продукт Каким бы ни было экономическое положение в стране, в любое время года спрос на услуги стабильно высок: Тем более, когда машин с каждым годом становится все больше.

На начало года в стране насчитывалось почти 41 млн.

Франшизы автомоек доступных для открытия в Симферополе

Усовершенствовать услуги мойки с помощью существующей компании и опытом продаж инновационного проекта. Стоимость проекта: Срок окупаемости:

Сухая автомойка как бизнес Когда речь заходит о бизнесе в автомобильной сфере, то почему-то большинство сразу же вспоминают.

Уровень дохода — выше среднего. Не любят тратить время в очередях и ценят качество. Своевременность и актуальность. Простота в организации. Все необходимое для обслуживания машин помещается в один рюкзак специалиста. Налаженное производство расходных материалов позволяет поставлять их нашим партнерам по самым низким ценам.

Наличие сертификации, доказывающей отсутствие царапин при мойке нашими средствами, качественно отличает нас от всех остальных производителей.

Из грязи в князи: Автомойка без воды. Выгоден ли такой бизнес

Петр Столыпин Аналитик. Что такое автомойка без воды, плюсы и минусы инновационной технологии, актуальность бизнеса и наиболее выгодные предложения франчайзеров в данной сфере — об этом и многом другом читайте в данной статье. А решитесь ли вы стать новым игроком на рынке — решать только вам! Его основное отличие от других способов:

Они просто не верили, что сухая мойка быстрее и качественнее Франшизу компании охотно покупают молодые «стартаперы» в.

Франшиза автомойки самообслуживания позволяет сэкономить время и деньги на изучение рынка, на подбор поставщиков, предлагающих более лояльные условия франчайзи определенного бренда, на закупку оборудования. Хотя изначально такой путь более дорогой. Сущность франшизы автомойки самообслуживания Автомобильный парк России ежегодно прирастает: Данный факт объясняет потребность страны в привлечение инвестиций в сферу обслуживания автомобилей, в том числе, в мойки самообслуживания как более экономичные.

В Европе подобные станции работают уже более 25 лет. В России мойки самообслуживания — веяние новое, и пока низко конкурентное, соответственно, перспективное. Чтобы открыть такое предприятие можно: Данный способ организации своего дела обойдется дешевле, но и риски выше; купить франшизу, что идеально для начинающих бизнесменов, не имеющих соответствующего опыта и не желающих рисковать.

Суть франшизы заключается в том, что инвестор платит паушальный единоразовый вступительный взнос, а впоследствии делает ежемесячные отчисления. Ежемесячные отчисления необходимы для продвижения и развития бренда, за это франчайзер продавец франшизы разрешает франчайзи покупателю работать под своим именем, помогает с проектированием и строительством автомойки, оказывает консалтинговую помощь. Обычно чем известнее марка, тем выше цена ее франшизы. Однако флагманы рынка имеют опыт работы в самых разных условиях и открывают доступ к поставщикам, готовым предоставить максимальные скидки.

также представляет собой весьма заманчивый для инвесторов бренд.

Франчайзинг"Сухая автомойка".

Информация о ней может быть неактуальна. У нас 22 представителя в 14 городах Украины. Клиенту больше не нужно часами искать свободную автомойку в городе, отстаивать в очередях и ждать, когда машину, наконец, помоют. Теперь всё это в прошлом!

Мобильная мойка (Сухомой, сухая автомойка, мойка без воды) - это только прибыльных в сфере оказания услуг по мойке автомобилей по вызову.

С этого времени продукция и продается более чем в странах по всему миру! Нам очень нравится концепция мойки автомобилей и любого другого транспорта без использования воды и без загрязнения окружающей среды, практически в любом месте и в любое удобное время. Поэтому мы предлагаем только лучшие продукты, которые дают наилучший результат для наших клиентов и не наносят абсолютно никакого вреда экологии и окружающей среды. Качество услуг и продукции является нашей главной заботой и наивысшим приоритетом.

Концепция франчайзингового предприятия С каждым годом все больше и больше людей становятся автовладельцами. Естественно, что для большинства из них уход за собственным авто имеет существенную значимость. Не секрет, что автомоечный бизнес является одним из самых рентабельных, однако открытие обычной стационарной водной мойки обойдется не менее чем в 1, млн.

Наша компания предлагает — рентабельный, быстроокупаемый и отлаженный бизнес, с минимальными вложениями, по предоставлению качественных услуг выездной и мобильной безводной мойки. Услуга — Автомойка без воды уже давно распространена в Европе и США, Канаде, Австралии, Китае и пользуется там огромным спросом, поскольку это очень удобно, быстро, качественно и выгодно.

Что такое сухая мойка автомобиля

Забота о клиенте, хорошо построенный менеджмент, оперативность работы, высокое качество оказываемых услуг - основные показатели нашей работы. Мы уже имеем несколько десятков представительств в России и Казахстане, а так же работаем и в самой столице России, имея стационарные мойки, и собственный логистический центр и производство в Москве. Это доказывает успешность нашей концепции и качество предоставляемых услуг. С конца года наша компания привлекает партнеров по системе франчайзинга.

При современном ритме жизни у автолюбителя просто не остается времени на уход за своим автомобилем, а ездить на грязном авто - никому не нравится. Чтоб содержать в чистоте автомобиль, совсем недавно приходилось посещать стационарные мойки, которые зачастую находятся в не самых удобных местах, имеют очереди и, самое главное, массу некоторых недостатков

Какой должна быть «Самая популярная франшиза» производства всех средств для мойки автомобиля без воды (сухая мойка).

Первая часть - клиентская, с помощью которой любой желающий может всего за одну минуту оформить заказ на выездную мойку и оплатить его со своей банковской карты. Вторая часть - серверная, она распределяет заказы по устройствам выездных мойщиков, исходя из их расположения, занятости и рейтинга. Все наши партнеры подключаются к данной системе и с первого дня работы могут принимать заказы на выездную мойку. Став представителем Вы получаете все материалы в максимально короткие сроки, по крупно-оптовой цене, независимо от объема закупок.

В вы сразу получаете пошаговые инструкции и бесценный опыт сотрудничества с дружественными компаниями. В сотрудничестве с вы сразу получаете результаты исследования эффективности тех или иных рекламных и маркетинговых мероприятий, что в дальнейшем помогает Вам запускать правильные промо-проекты и экономить на этом время и финансовые ресурсы. Таким образом, все успешные инновации и нововведения сразу становятся вашим инструментарием, что позволяет вам вести бизнес в соответствии с самыми новейшими тенденциями развития.

Это - разработка продающей концепции, логотипа, фирменного стиля, дизайнерских решений по полиграфии, рекламного аудиоролика. Партнеры получают необходимые для успешной организации бизнеса консультации и постоянную поддержку со стороны головного офиса.

Сухой расчет: как сеть безводных моек & завоевывает рынок

Как видно, сфера деятельности практически не ограничена! Всё что Вам нужно — это открыть максимальное количество работающих точек! К примеру, возьмём небольшой ТЦ, на парковке которого может разместиться около машиномест:

Франшиза мобильной сухой мойки от ООО «Мобильная мойка» запрет на «мыльную» мойку автомобиля в общественном месте.

Но ведь автомобильный бизнес не зациклен только лишь на одном ремонте или продаже запчастей и аксессуаров. Одна из самых быстрорастущих и перспективных сфер — услуга мойки автомобилей. Количество всевозможных автомоек просто поражает. Они на каждом углу. Сложно встретить в городе хоть один район, хоть одну проходимую улицу, где нет ни единой автомобильной мойки. Особенно много их в районах, где расположены преимущественно частные дома.

Люди организовывают бизнес прямо у себя во дворах. А почему бы и нет? Все правильно.

Франшиза автомойки

Между машинами ходят люди в оранжевых майках и синих комбинезонах с корзинками в руках. В них тряпки и флаконы спрея. Идею его партнер привез из Нью-Йорка, где однажды наблюдал, как мойщики, пользуясь особой тканью и жидкостью, очищают стоящие в пробках авто.

Что такое сухая автомойка Как открыть бизнес, рассчитать прибыль и привлечь клиентов. Плюсы и минусы автомойки без воды, франшиза для.

В сложившихся условиях вопрос открытия малого бизнеса по мойке автомобилей выглядит привлекательным. Рассмотрим такой неоднозначный сегмент рынка, как сухие мойки, представляющее собой ручную обработку автомобилей с помощью микрофибровых тканей и специального спрея на основе силиконовых масел и ПАВ. Франшизу на открытие такого бизнеса предлагают на российском рынке два крупных игрока: По сравнению со своим конкурентом стоимость паушального взноса примерно идентична, однако роялти ниже.

Преимущества франшизы Стоит ли вообще использовать франшизу при открытии такого бизнеса или выгоднее обойтись своими силами? Франшиза предполагает: Возможность дальнейшей закупки всего вышеперечисленного по крупноптовым ценам; обучение персонала на всех уровнях; стартовую помощь по вопросам: Сделать это самостоятельно удается немногим. Поэтому целесообразность франшизы будем считать обоснованной, учитывая незначительный масштаб паушального взноса.

А теперь резюмируем то, что мы осознали в процессе изучения специфики бизнеса и опыта предпринимателей. Начнем с минусов Сухая мойка не заменит классическую, если речь идет о сильных загрязнениях. Позиционировать сухую мойку лучше, как регулярное поддержание в безупречной чистоте городского автомобиля Сухая мойка не спасет при удалении загрязнений из труднодоступных мест днище, подкрылки.

Сухая мойка авто