Не консультант и не бизнес-тренер — правда и мифы о коучах

Рекомендаций по курсам Юрий нам не дал, зато рассказал, почему нельзя заказывать тренера только ради удовольствия от процесса. Я приходил на переговоры, а мне говорили: Как распознать манипуляцию во время переговоров? Я всегда учу на тренингах, что если вдруг возникает странная коммуникация, при которой вы не понимаете целей общения другого человека, всегда задавайте вопрос на прояснение намерений. Явно актуализируйте и явно задавайте вопрос: Причём самые жёсткие манипуляции невозможно распознать, потому что человек играет в несколько ходов. Если против тебя идёт игра, надо разговаривать со многими людьми, иметь доверенных лиц, которые вам подскажут-помогут, потому что иногда манипуляция может разворачиваться так, что внешне вы её не увидите.

Поиск резюме коуча в Минске

Проектов Профессиональный стандарт"Коуч" Рабочая группа в марте года начала разработку проекта профессионального стандарта. В её состав вошли руководители некоммерческих объединений коучей, школ коучинга, ВУЗов и т. Проект профессионального стандарта"Коуч" был подан на согласование и утверждение в Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации в мае г.

Рабочая группа при поддержке Ассоциации русскоязычных коучей продолжает работу по приведению текста проекта макету профессионального стандарта в соответствии с требованиями Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации. Подробнее Отзывы о профстандарте Профессиональный стандарт"Коуч" отражает суть профессиональной деятельности коуча и и описывает её в соответствии с лучшими стандартами отечественной и международной практики.

Чумакова Светлана Юрьевна, , 1-й Президент , директор Международной академии коучинга Определенные и чёткие стандарты помогут клиентам в выборе провайдеров услуг в области коучинга и создадут градацию качества специалистов.

Коучинг в Минске с профессиональными коуч-специалистами и позволяют компаниям организовать «добрый бизнес» в Минске и затем.

Видно, что авторы не имеют ни малейшего понятия, что такое настоящий коучинг. Я — профессиональный коуч с подготовкой по нескольким международным программам. То, чему учат авторы книги, просто опасно! Например, их основной постулат: Понятно, что сам по себе сертификат не делает из человека профессионала. Но он хотя бы означает, что этот человек посвятил своему личному обучению и развитию минимум несколько десятков часов. А это уже — хоть какой-то опыт. Неудивительно, что в Интернете сегодня расплодились сотни коучей-самоучек, которые прочитали максимум одну книги и не в состоянии помочь даже сами себе.

Грубейшая ошибка в тексте, когда автор заявляет, что Эрик Эриксон — основатель эриксоновского гипноза. Хотя на самом деле, основателем эриксоновского гипноза является Милтон Эриксон. И оба этих человека — светила в психологической науке!

По запросу клиента консультант может объяснить смысл и эффекты каждой применяемой техники. Стандартного сценария консультации нет. Некоторые клиенты ведут себя во время встречи с психологом эмоционально, другие общаются в спокойной деловой манере.

ВНИМАНИЕ! актуальные даты. декабря, г.Минск тренер: Татьяна Азёма, бизнес-коуч (компетенции РСС ICF), бизнес-тренер.

В данном разделе представлены отзывы о моей работе и результатах коуч-сессий некоторых клиентов. Фамилии клиентов указаны только в случае их согласия. Отзыв супервизора С чистой совестью рекомендую коуча Веронику Назарову. Я стал свидетелем развития этого человека. За 3 года Вероника из запутавшегося и неуверенного человека превратилась в профессионала, который прошел весь путь взросления самостоятельно, используя технологии коучинга, Эннеаграммы и НЛП.

В отличие от некоторых других специалистов-коучей, собственное развитие является неотъемлемой частью ее жизни, она продолжает посещать разнообразные программы подготовки специалистов, тем самым подтверждая основную идею коучинга в постоянном развитии и самосовершенствовании. Основным отличием Вероники является ее ответственное и внимательное отношение, как к изучению, так и к применению разнообразных методик и техник.

Большое терпение и желание разобраться во всем досконально делает ее работу результативной. Искренность и открытость способствуют более быстрому движению ее клиентов к поставленным целям.

Коучинг Центр

Эти люди помогали достигать вам ваши цели, давали необходимую поддержку, создавали условия для вашего роста. И если у вас получалось, то скорее всего ваш наставник помог вам включить ваши успешные стратегии. Насколько осознанно он это делал - вопрос? Но ведь есть специалисты"от бога" и когда попадаешь к такому - получается получить результат легко и быстро, т. Коучинг, как технология помощи в достижении целей не достаточно распространен на пост-советском пространстве.

Руководители крупных и быстроразвивающихся компаний в Минске используют коучинг для повышения мотивации своих сотрудников.

НЛП-тренер, бизнес-тренер (ICTA). Мастер Эннеаграммы. Психолог. Индивидуальные коуч-сессии в Минске. Коучинг онлайн в Skype. Звоните по .

Для активных женщин, которые хотят создать жизнь по своему сценарию Для предпринимателей, которые хотят развить свой бизнес в сфере услуг Бизнес-леди, которые хотят жить и работать радостно, легко, по-женски Для тех, кто хочет зарабатывать, занимаясь любимым делом И для всех, кто ищет личное и духовное развитие и осознанность Отзывы моих любимых клиентов Анна - первоклассный коуч, знающий и применяющий так много разных подходов и техник для решения проблемы клиента.

Я с восхищением прошла курс Анны"Эннеакоучинг" и с благодарностью к своему первому превосходному учителю по коучингу Анне Карпеко ежедневно применяю полученные знания на практике! У каждого из нас своя целевая аудитория, и свой спектр вопросов, в которых мы хотим помогать клиентам, но что нас объединяет - стремление решать вопросы, и уверена, что Анна способна дать каждому тот результат за которым Вы к ней придете.

Аня, спасибо Тебе огромное за Твой вклад в становление меня как профессионала! Фантастический человек, потрясающий коуч! Анастасия Батура карьерный продюсер Хороший тренер — это тот тренер, у которого постоянно есть чему научиться. Я проходила у неё курс по эннеаграмме, и с тех пор вот уже несколько лет возвращаюсь снова и снова на её новые курсы. Она в постоянном развитии, искренне любит своё дело и это очень сильно привлекает.

Я доверяю ей как тренеру, потому что те программы, на которых я была, открыли в моей жизни новые направления. Обратите внимание, Вы не случайно попали на этот сайт, ведь учитель появляется, когда ученик готов. Может сейчас как раз то самое время?

Коучинг как инструмент развития эмоционального интеллекта

Современный коучинг - специфическое направление в консалтинге и тренинге, которое активно используется в менеджменте. К коучу обращаются на индивидуальную консультацию для достижения той или иной цели: Методология коучинга может быть использована и в процессе работы с группой. Профессиональный коуч способен на высоком уровне организовать обучение персонала на рабочем месте, провести как индивидуальный и командный бизнес тренинг, владеет методами модерации, фасилитации, командообразования.

В большинстве словарей английское слово коуч"" переводят как тренер.

"Коучинг — это длящиеся отношения, которые помогают людям получить исключительные результаты в их жизни, карьере, бизнесе.

Легендарный личностный коучинг для владельцев и руководителей, который возвращает им утраченные ощущения драйва и счастья. Когда вы только начинали бизнес, каждая ваша победа была пьянящей! Узнайте как вернуть это и стать счастливым и богатым руководителем. Профессиональный маркетинг Серия программ, позволяющая вывести ваш маркетинг на небывалую высоту и увеличивать доход даже на падающем рынке. Эта программа создает руководителей-экспертов в области продвижения и увеличения дохода. Круче, чем в лучших университетах мира.

Полный объем знаний и практики: Рано Бабаджанова владелец сети ресторанов, г. Рано создала невероятно уютную атмосферу, выстроила обслуживание на высочайшем уровне, сравнимы с фешенебельными ресторанами Москвы. Почти 20 лет Рано Бабаджанова вела домашнее хозяйство и воспитывала четырех сыновей. Всего за несколько лет ей удалось превратить маленькое кафе в прибыльное заведение. Рано первая в стране смогла создать гильдию поваров Кыргызстана.

Бизнес-коучинг

С точки зрения клиента самая сильная сторона коучинга состоит в ориентации на быстрый и ощутимый результат. Однако в этом же заключена и главная причина уязвимости этого подхода: В нашей работе мы сочетаем методики коучинга и, при необходимости, рекомендуем работу специалистов других сфер например, консалтинга или терапии. Это помогает нашим клиентам подойти к решению задачи системно и быстрее найти оптимальный выход.

Для профессиональных тренеров спорт, бизнес, психология , коучей, психологов и психотерапевтов, менеджеров по персоналу, директоров по развитию и др.

Европейский Центр Бизнес Коучинга. p. 1 / 8. Embed or link this publication. Description. Новостной выпуск. Popular Pages. p. 1. ЕВРОПЕЙСКИЙ ЦЕНТР.

Снабдить Вас самыми эффективными и инновационными инструментами коучинга. Инициировать мощный личностный рост, позитивные изменения в личной и деловой сферах жизни. Сохранившееся и усилившееся желание заниматься коучингом именно профессионально. Применяю в работе с партнерами по продаже, в оптимизации семейных отношений, в саморазвитии.

Киев, страховой бизнес Проанализировав всю обратную связь от выпускников курса, мы получили следующую статистику Общая эффективность курса — 9,14 из 10 Работа ведущего курса — 9,46 из 10 Качество материалов — 9,27 из 10 Описание курса Данная программа является первой программой на русском языке, которая прошла сертификацию и в Международной Федерации Коучинга и в Европейской Федерации Коучей . Уникальная программа объединяет в себе лучшие наработки ведущих школ и специалистов в мире коучинга.

В процессе обучения применяется уникальный метод тренировки навыков коучинга на третьих лицах, что позволяет получить максимально реалистичный опыт работы с клиентами. Материал подается в структурированной форме, что дает возможность участникам эффективно усвоить содержание всех модулей курса. Для кого эта программа Для начинающих коучей, которые хотят получить всестороннее обучение коучингу. Корпоративным и частным тренерам для расширения профессионального багажа знаний, навыков и предложений на рынке.

Руководителям, которые хотят качественно улучшить взаимодействие с подчинёнными, а также планируют внедрить коучинг в свой стиль управления. Менеджерам по обучению и развитию персонала. Опыт коучинга с года. Более чем часов опыта профессионального коучинга и огромная практика, которой Максим щедро делится на занятиях.

Сертифицированные коучи , рекомендуемые для прохождения индивидуального коучинга

Подписываюсь под каждой буквой! Именно так я отношусь к тем, кто обращается ко мне за помощью, кто приходит учиться на курсы и мастер-классы в Школу бизнес-коучинга и тренинга. На первой сессии коучинга я задаю клиентам много вопросов, чтобы почувствовать, понять человека. Для того, чтобы у вас сложилось представление обо мне, я сама отвечу на некоторые из них. Подробнее Меня вдохновляют люди, готовые бескорыстно делиться с другими тем, что они умеют и знают.

Коуч Михаил Шпилевский: помощь в достижении целей, тренинги, и заочный индивидуальный карьерный коучинг, бизнес-коучинг, научный коучинг.

В Минском Международном образовательном центре им. Йоханнеса Рау соберутся практикующие коучи и бизнес-консультанты из разных стран. У белорусского бизнес-сообщества появится возможность поближе познакомиться с коучингом и увидеть в нем технологию, которая помогает результативно управлять бизнесом и персоналом.

Коучинг — что это? Глянцевая упаковка тех управленческих навыков, которыми вы уже обладаете? Западное изобретение, которое нужно прогибать и адаптировать для наших реалий? Настало время разобраться в этих вопросах. До сих пор найти ответы можно было только в бизнес-литературе. Теперь для тех, кто уже опробовал это на своем опыте, а также для тех, у кого есть к этому живой интерес, предоставляется новая площадка, где можно лично адресовать вопросы как зарубежным спикерам, так и отечественным коучам.

Специально приглашенные спикеры конференции: Насколько применима методология коучинга в управлении нашим бизнесом? Есть ли белорусские компании, которые обучили коучингу своих управленцев?

Уникальные технологии развития организаций

У Вас есть уникальные знания, которыми Вы хотите поделиться? Хотите выступать перед аудиторией с собственными программами? Давно мечтаете создать свой собственный тренинг, но не знаете, с чего начать? Хотите узнать нюансы создания тренинга и избежать возможных подводных камней? За 5 коуч-сессий с элементами консультирования мы с в Вами: Определимся с темой тренинга и его целевой аудиторией.

Москва, Санкт-Петербург, Минск, Рига, Киев Познакомиться с современными технологиями бизнес-коучинга из ПЕРВЫХ РУК Вы сможете на нашей.

Это целая методология, с помощью которой человек команда в партнерстве с коучем раскрывают свой внутренний потенциал и достигают желаемых результатов. Это тип партнерства, в котором отношения строятся на равных. Используя коучинг человек имеет возможность создать ясное и привлекательное видение своего развития, разработать наиболее эффективные стратегии движения к целям, реализовывать их экологично для себя и окружающих, научиться расставлять приоритеты таким образом, чтобы жить в согласии со своими ценностями.

Что такое бизнес-коучинг Бизнес-коучинг, в первую очередь, фокусируется на человеке и его задачах в бизнес-среде, профессиональной области. Его можно разделить на несколько крупных сфер: Коучинг руководителей высшего и среднего звена Коучинг собственников Коучинг на рабочем месте Коучинг-наставничество Бизнес-коучинг служит наилучшим дополнением к любому типу консультирования или тренинга.

Без коучинга и тренинг, и консультирование - часто пустая трата денег и времени, поскольку инерция системы возвращает полученные во время обучения навыки и знания на прежний уровень. Особенно бизнес-коучинг актуален для опытных сотрудников, когда в ситуации отсутствия карьерного роста в организации заметно снижается их мотивация.

Школа коучинга

Организация Международных конференций по коучингу Читать далее Бизнес тренинги Академии Бизнес Коммуникаций искусство продаж, переговоров, презентаций и т. Компания"Коучинг Центр" является единственным в Беларуси центром международной сертификационной подготовки бизнес-коучей и коучей управленческого звена . Компания представлена как в г.

Минск, так и зарубежом: Наш центр и Программа Подготовки Професиональных коучей стал победителем конкурса Выбор года Современный коучинг - специфическое направление в консалтинге и тренинге, которое активно используется в менеджменте.

Бизнес-коучинг. МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ СИСТЕМНОМУ БИЗНЕС-КОУЧИНГУ Подробная программа курса здесьМодуль 1. 22 -

Наталия Шестакова Врач-психотерапевт, семейный психолог, бизнес-тренер, коуч , НЛП-практик, мастер, тренер, практик и мастер Эннеаграммы, автор тренинговых программ. Максимилиан Бакиров Эксперт в области продаж, переговоров и бесконфликтного общения, специалист по разработке и внедрению СДО систем дистанционного обучения , международный сертифицированный бизнес-тренер , НЛП-тренер , тренер развивающих программ , - , основатель онлайн школы и движения"Живи без конфликтов".

Всеволод Зеленин Магистр искусствоведения, магистр психологии, кандидат психологических наук, доктор философии , член Украинского союза психотерапевтов УСП действительный член Европейской ассоциации психотерапии ЕАР , член Ассоциации политических психологов Украины АППУ , доцент кафедры политической психологии и социально-правовых технологии факультета психологии Национального педагогического университета НПУ имени М. Консультант по персональному и организационному развитию с опытом работы в США, Канаде, Израиле, а также странах Азии, ЕС и постсоветского пространства с года.

Профессиональный бизнес-тренер и коуч, тренер по продажам, психологии в общении и продажах, личностному росту. Сертифицированный коуч и бизнес-тренер, преподаватель и ведущий авторских курсов и тренингов по маркетингу, маркетинговой стратегии, личностному развитию. Опыт преподавания в области образования с года.

Коучинг за 2 часа