Не самая удачная франшиза -

Павел привык разнимать пьяные драки и в одиночку входить в притоны наркоманов, чтобы провести очередной арест. Он знает, что если будет думать и рассуждать, его просто убьют. И привык сначала действовать, а потом разбираться, потому что очень хочет остаться в живых, ведь его дома ждут жена Юля и сын Саша. Рискуя жизнью, он спасает дочь бизнесмена. В благодарность Латышев, отец девочки, содействует переводу Павла на Невский проспект, в самый центр большого города, где служить престижно и выгодно… Но отношения в новом коллективе у Павла не складываются. Большинство коллег заняты вопросами личного обогащения, борьба с преступностью их интересует в последнюю очередь. И вскоре Павел начинает подозревать, что его перевод в Центральный район был осуществлен Латышевым с каким-то далеко идущими планами. А когда Павел выходит на след таинственного киллера по кличке Рафаэль, все окончательно запутывается.

Описание франшизы:"" - сеть ресторанов быстрого обслуживания.

Основой всех блюд является куриное филе. Сэндвичи, роллы, снэки, крылышки, ножки , стрипсы, напитки и десерты. Очень оригинально сделать кафешку сквозной.

«Г.М.Р. Планета гостеприимства» владеющая сетью «Елки-Палки» и развивающая по франшизе сеть ресторанов Sbarro, запускает.

Сеть закусочных распространится по всему Таиланду В течение следующих десяти лет в Таиланде появится сеть из 70 закусочных американской фаст-фуд сети . Партнером американцев в стране станет тайский нефтегазовый гигант , выручка основного бизнеса которого резко уменьшилась из-за продолжающегося падения мировых цен на черное золото. Глобальная экспансия ресторанов быстрого питания с блюдами из курятины американской компании со штаб-квартирой в штате Джорджия происходит, как правило, с помощью заключения соглашения о франшизе с местными игроками.

Например, в Малайзию сеть пришла в начале го года, заключив соглашение с компанией . Сейчас в Малайзии уже работают 13 закусочных 6 — в Куала-Лумпуре и 7 — в штате Селангор , а к му году запланировано нарастить сеть до ти закусочных. Для этого привлекает множество мелких компаний-партнеров, которые за долю в прибыли могут пользоваться существующей инфраструктурой гиганта, например, открывать небольшие магазины или рестораны на территориях автозаправочных станций компании по всему Таиланду.

Первой ласточкой новой стратегии тайского гиганта стал запуск с года сети кофеен , которых на момент написания данной статьи в Таиланде открыто уже более заведений. Из них штук на автозаправках по всей стране. За ними последовали магазины , сеть торговли пончиками, по-английски: А тем временем менеджмент строит планы по диверсификации потока прибыли компании: В Москве и Московской области, кстати, сеть также есть и представлена она ью заведениями. Планируется открытие еще четырех.

Меню представлено сэндвичами, тэкстерами типа мексиканских буррито , куриными крылышками, наггетс, жареным картофелем и картофелем фри, вареной кукурузой, кольцами лука в планировке, соусами, напитками и мороженым в качестве десертов. А тем временем в Бангкоке, как пишут в , городские власти начали активно прижимать продавцов уличной едой в районах Чатучак и Лад Прао.

С тех пор было открыто более ресторанов в различных странах мира. Основным географическим сегментом являются страны: На Российский рынок компания вышла в конце го года и на сегодняшний день насчитывает 17 успешно оперирующих ресторанов.

В этом же году компания запустила франчайзинговую программу и открыла первое заведение на условиях покупки франшизы в.

Стоимость Если вас интересует покупка франшизы , то первый и, пожалуй, самый важные вопрос, с которым вы столкнетесь, будет вопрос цены. Под общей стоимостью франшизы следует понимать не единовременный платеж, а общий объем инвестиций, в которые входят и аренда подходящего помещения и найм и подготовка персонала. На сегодняшний день, чтобы купить франшизу и открыть бизнес по этой франшизе вам понадобятся инвестиции в размере от 7 рублей.

Ни один сайт-каталог франшиз не сможет вам точно сказать, сколько стоит франшиза . Ведь стоимость франшизы очень сильно будет зависеть от города, в котором вы собираетесь работать по франшизе. Арендная плата и стоимость рабочей силы в разных городах России может отличаться в разы. Именно поэтому, если вы решили купить франшизу , советуем вам напрямую обратиться к специалисту по франчайзингу с помощью удобной формы на нашем сайте. Только так, у вас появится более точное понимание стоимости и сроков.

Условия Наличие свободных средств в размере 7 рублей. Помещение должно находиться в местах большого скопления людей. Обеспечение проживания двух тренеров по персоналу. Работа по франшизе с соблюдением всех пунктов договора франшизы. Свяжитесь с франчайзером напрямую!

Продажа франшиз""

У нас разнообразное меню, где мы предлагаем не только пиццу, но и салаты, десерты, супы, холодные и горячие закуски, японскую кухню и десерты. Такая атмосфера располагает к общению и положительному эмоциональному фону каждого, кто приходит к нам. Многие рестораны оборудованы детскими комнатами и летней площадкой — шатром. Это сильно влияет на посещаемость, лояльность со стороны клиентов и, как следствие, на рентабельность бизнеса. Ресторан стал первым в регионе рестораном быстрого обслуживания и моментально стал разрастаться в сеть.

Логотип Чикен Хауз. Франшиза Чикен Хауз. инвестиции от 10 млн руб. Окупаемость от 12 месяцев. Бренд «Chicken House» появился на российском .

Хитовые игры должны увлекать с самого начала, с первых минут. Далеко не каждому ААА-проекту удаётся такое: И разработчики пускаются во все тяжкие. Один из проверенных приёмов - сходу давить на эмоции, и сегодня расскажет вам о десятке игр, которые могут даже самого зачерствелого сухаря вынудить рыдать крокодильими слезами. 2 Эта игра - настоящие американские горки эмоций, причём самый первый перепад высоты происходит всего за пару минут. Всё начинается с, казалось бы, невинной сцены: Однако затем за главного героя вступается старший брат, а обидчик, получивший отпор, сильно ударяется головой о камень.

На сцене появляется офицер полиции, и ситуация стремительно выходит из-под контроля. Нервный полицейский в результате недоразумения убивает отца мальчиков, с чего и начинается игра. 2 Одни только воспоминания о днях былой славы могут вызвать потоки крокодильих слёз, не говоря уже о самой 2. Вторая часть - однозначно лучшая за всю историю франшизы, и начало игры - под стать завидному статусу.

Франшиза Чикен Хауз

Многие из наших предприятий оборудованы детской игровой зоной и летним шатром, что в заметной степени повышает трафик и лояльность гостей ресторана, влияя на рентабельность. На год в Центральном регионе России успешно функционирует 16 собственных ресторанов быстрого питания. В ближайшее время, готовится к запуску еще один собственный ресторан и активно ведутся переговоры на предмет открытия первого франчайзингового предприятия.

В последние годы, наша компания уверенно осваивает и динамично развивает новые направления:

Хотите купить Франшиза ресторанов фастфуда Southern Fried Chicken по самой выгодной цене Начните свой собственный успешный бизнес под.

Рестораны быстрого обслуживания Кантри Чикен предлагает вам все необходимое, чтобы Вы могли открыть свое предприятие быстрого обслуживания, которое, мы уверены, принесет вам существенную прибыль. Политика Кантри Чикен имеет свои основные концепции, которые помогут вам создать наиболее эффективное, прибыльное и качественное производство.

Одной из таких концепций является месторасположение будущего производства. Именно место определяет скорость окупаемости ресторана и его уровень рентабельности. Желательно чтобы ресторан Кантри Чикен находился в людных местах, в местах пересечения транспортных магистралей, недалеко от метро. Это поможет привлечь большую массу клиентов без лишних рекламных акций.

Также немаловажным является наличие подъездных путей и наличие парковки. Форматы ресторанов КантриЧикен это: Кантри Чикен является узнаваемым брендом. Мы оснащаем производство нашим фирменным оборудованием, которое обеспечивает высокую степень автоматизации. Таким образом, себестоимость производства и оплата труда персонала значительно сократятся по сравнению с другими брендами.

Оборудование для производства можно будет приобрести непосредственно в России.

"Друг" : владельцем франшизы оказался белорус из топ самых богатых бизнесменов Эстонии

Интересуют условия работы в Донецке Георгий И я без сомнений стал оформлять договор на передачу прав. Конечно, известность той сети питания повлияла на цену франшизы, пришлось занять денег. Но это не большая проблема. Ресторан уже открылся и имеет популярность. Так что в долгу я не останусь.

Купить франшизу «Чикен Пицца» по цене вступительного взноса рублей. Срок окупаемости 14 - 21 месяц, франчайзинг в России с

Причиной тому стала смерть главного кормильца многодетной семьи. Матери пришлось идти работать, а сын взял на себя обязанности по дому и уходу за детьми. До летнего возраста Гарланд Сандерс работал где придется. Со временем в ней было решено организовать закусочную, где автовладельцы могли перекусить. Здесь и открылись кулинарные способности Сандерса. Его жареная курочка в панировке с секретным рецептом прославилась на весь штат.

Автовладельцы ехали в мастерскую Сандерса не так ради ремонта авто, как ради того, дабы оценить вкус знаменитого во всем Кентукки блюда. А однажды чудо-курочку в панировке попробовал сам губернатор. За особые заслуги перед штатом он присвоил Гарланду звание полковника.

« » — рестораны быстрого питания

Он пользовался большой популярностью, и компания стала успешно развиваться. Уже через полвека в мире насчитывалось более 12 тысяч ресторанов сети Бургер Кинг. Компания охватывает уже 76 стран, и в году к этому большому списку присоединилась Россия. В настоящее время наиболее успешные рестораны данной сети существуют в Оренбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Челябинске, Нижнекамске и других российских городах. За последние 3 года популярность ресторанов быстрого питания Бургер Кинг еще более увеличилась.

К сентябрю года их насчитывалось больше

Франшиза ресторанов быстрого обслуживания «Country Chicken». Бренд: « Country Chicken». Деятельность: предприятие общественного питания.

В чем секрет такого успеха? Сегодня работает 12 ресторанов в Брянской, Смоленской и Калужской областях. Отдельная составляющая нашего успеха — дружный коллектив, который работает на результат. Но, возможно, не многие осмелятся открывать собственный бизнес в современных экономических условиях. Каким образом вы помогаете новичкам встать на ноги? Это надо учитывать, выбирая направления для собственного дела. Мы предоставляем полную поддержку своим партнерам, начиная со стадии открытия, и далее обеспечиваем полное сопровождение вплоть до открытия ресторана.

Выбор и дизайн помещения, ценовая политика, помощь в проведение рекламных кампаний, акций — все это у нас уже проработано, и мы предлагаем проверенные готовые решения. Риски снижаются до минимума.

. Франшиза сети ресторанов быстрого обслуживания (фаст-фуд)

Классическая хрустящая курочка в панировке из 20 специй со всего мира Каннам Самый популярный вкус Чикена в Азии! По продажам опережает все остальные вкусы Снежный сыр Никого не оставит равнодушным. Попробовав один раз, Вы навсегда станете фанатом этого вкуса!

Криспи Чикен. Cвежие огурчики, 2 кусочка Чикен Тендерс, кольца лука, томаты, нарезанные клиньями, тёртый сыр, соус для салата. Криспи Чикен.

Т Отец, мать и две дочери занялись ресторанным бизнесом с подачи близких друзей. Друзья несколько лет прорабатывали франшизу , но в итоге устали и отказались от участия. Родители с дочерьми решили развивать идею самостоятельно. В итоге, через 8 месяцев появилось полноценное заведение с огромной территорией практически в квартал. Вся территория заросла сорняком и деревьями, поэтому горожане это место не замечали, даже находясь рядом. Мы решили переделать абсолютно всё — заново подвели всю инфраструктуру:

Франшиза Чикен Пицца

Не думайте, что все здесь так просто и сказочно. На самом деле вы тут очень сильно рискуете. Это и не ресторан и не кафе толком. Я это все говорю, убедившись на своем горьком опыте. Были более выгодные предложения, но я почему-то остановился на этом.

Франшиза в Алматы в Алматы. Продажа бизнеса Алматы - франшиза Продам франшизу по продвижению любого бизнеса в Instagram.

Проект постоянно движется вперед, улучшая вкус, технологии, внешний вид ресторанов. Так в году появились заведения сети нового поколения. В которых был добавлен ряд ярких отличий и инноваций. Классические бургеры сменились на более крафтовые, приготовленные из внушающего размера котлет из сочной говядины. А новый интерьер пользуется большой популярностью среди постоянных и новых Гостей.

Основой концепции являются премиальные салаты по доступным ценам. Лучшее сочетание цены и качества. Команда проекта под руководством самой Ольги Бузовой разработала 2 линейки салатов для любителей легких перекусов и сытных бранчей. Перейти на сайт — это новый проект ресторанного холдинга , за плечами которого опыт открытия более заведений в 8 странах мира. Проект был создан, исходя из тенденций рынка и богатого опыта компании в сегменте ресторанов быстрого питания.

Меню проекта, основу которого составляет куриное мясо и закуски, обладает рядом преимуществ: Одним из главных достоинств заведения является первоклассная подача блюд с ярким вкусом от ведущего бренд-шефа проекта. Гриль Хаус Гриль Хаус - это результат успешного 9-ти летнего опыта работы и открытых заведений компании .

Основатель франшизы Kannam Chicken о том, как все начиналось!