Теплый асфальтобетон: прорывная технология или обычная смесь?

Вы здесь Главная Товары Асфальтные заводы Асфальтные заводы Описание Описание Китайско-Российский Золотой Мост представляет интересы крупнейших машиностроительных компаний производящих оборудование для производства высококачественного асфальта. Одна из постоянных проблем России, как гласит поговорка, это дороги. Асфальтирование дорог помогает часто сохранить время и здоровье человека. Правительство каждого города занимается укладкой асфальта на популярных дорожных маршрутах, ремонтом существующих дорог и созданием новых. Производство асфальта всегда было и будет популярным. Ежегодно проводится ремонт и строительство новых дорог. Мы предлагаем Вам качественное и надежное оборудование для производства асфальта от ведущих китайских производителей. Оборудование из Китая собирается с учетом современных технологий, которые значительно упрощают производство, снижают энергозатраты и трудовые ресурсы.

Рецептура строительных смесей

Выводы У производителей асфальта в нашей стране никогда не возникает проблем со сбытом готовой продукции. Самая качественная асфальтобетонная смесь выдерживает 10—15 лет эксплуатации. Интенсивный транспортный поток и суровые климатические условия оказывают негативное влияние на дорожное покрытие, поэтому его ремонтируют практически ежегодно. Технология изготовления асфальта простая и доступная, поэтому многие начинающие предприниматели выбирают для себя это достаточно доходное направление деятельности.

Регистрация Перед тем как открыть мини производство асфальта, необходимо зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель. Если вы планируете выпускать большие объемы продукции и заключать договора на ее поставку с юридическими лицами, лучше открыть общество с ограниченной ответственностью.

Разработка бизнес плана, составление бизнес-плана на заказ Обзор рынка для производства асфальта (битум, щебень) Украины. год. источников финансирования ремонта автомобильных дорог.

Он служит основой для приготовления гидроизоляции, кровли, используют его даже в живописи. Однако во всех этих случаях технология приготовления кардинально различается, поэтому предприниматель, который решил заняться производством асфальта должен изначально определиться с направлением. Наиболее перспективно производство асфальтобетона, который и применяется в строительстве автодорожных покрытий, причём выгодно заниматься не только изготовлением материала, но и последующей укладкой асфальта, хотя можно ограничиться только созданием производственного предприятия.

На рынке существует достаточно предложений по данному направлению, и предприниматель, только начинающий работу, вынужден предлагать своим потребителям какие-либо преимущества своего продукта. Самое очевидное — это снижение цены на продукцию, но не это не всегда возможно, потому что зависит также от поставщика сырья, и если он слишком удалён от места производства, себестоимость продукции будет значительно выше за счёт транспортных расходов.

Также нужно сразу позаботиться о поиске партнёров, особенно если предполагается создание асфальта для дорожных покрытий — такой материал пригоден к использованию только непосредственно после производства, впоследствии он остывает и становится хрупким, уложить его становится невозможно. Существуют, правда, некоторые технологии производства асфальта, которые позволяют транспортировать асфальт на место укладки, также сегодня разработаны мобильные заводы, которые перемещаются с места на место.

Стоят мобильные заводы значительно дешевле, чем стационарные, и предпринимателю стоит всерьёз рассматривать такой вариант организации своего бизнеса. При этом в регионе работы может не быть других компаний, которые занимаются таким изготовлением асфальта. В любом случае перед началом работы нужно тщательно изучить рынок, предложение конкурентов и перспективы собственного роста.

Экономические нюансы проекта Битум является связующим компонентом только в горячем состоянии. Если приготовить асфальтную смесь, но отложить ее укладку на какой-то период, то такая смесь потеряет свои свойства. Она не будет утрамбовываться до необходимого состояния, появится такой негативный фактор, как хрупкость.

Власти меняют технологию ремонта. «Автокомпонент» перешел на газ Нижегородская группа запускаетновое производство совместно с аэропорт Нижний Новгород, имеющий серьезные планы развития в полноценный ремонт будет выполняться сиспользованием не только горячего асфальта, но и.

Идеи бизнеса Производство асфальта как бизнес Учитывая состояние российских дорог, недостатка с потребителями не будет. Асфальтобетонная смесь даже самого высокого качества рассчитана на лет эксплуатации. Но интенсивность использования дорог и климатические особенности вносят свои коррективы. Большая часть дорог ремонтируется ежегодно, и основной фронт работ — это замена старого асфальта на новый. Производство асфальта подразумевает не просто соединение и перемешивание вышеупомянутых компонентов, но и моментальную укладку дорожного покрытия.

Битум свою связующую функцию выполняет только в горячем расплавленном состоянии. Приготовленный, но сразу не уложенный асфальт теряет свои свойства и последующему использованию не подлежит. Он становится хрупким и не утрамбовывается до нужного состояния. Разновидности асфальта Искусственный асфальт, используемый для обустройства дорожного покрытия, бывает трех видов. Каждый вид асфальта имеет свое конкретное предназначение.

Этот тип асфальтовой смеси используется для мощения пешеходных дорожек и тротуаров, состоит преимущественно из песка, щебня мелкой фракции 5мм , битума и минерального порошка.

В Барнауле приступили к ремонту дорог с применением холодного асфальта

Какое оборудование выбрать для дорожного ремонта Клиенты Сколько можно заработать на укладке холодного асфальта Какую систему налогообложения выбрать для дорожного ремонта Пошаговый план открытия фирмы, специализирующейся на укладке холодного асфальта Следующие этапы организации рассматриваемого направления бизнеса включают: Сколько нужно денег для старта бизнеса по укладке холодного асфальта Какой ОКВЭД указать при регистрации бизнеса по укладке холодного асфальта Какие документы нужны для открытия фирмы, которая занимается укладкой холодного асфальта Нужно ли разрешение для открытия фирмы по укладке холодного асфальта Если вы живете в России, а не где-нибудь в Берлине, вам не нужно объяснять ситуацию с нашими дорогами.

Большинство участков дорог, особенно внутри населенных пунктов, находятся в плачевном состоянии, а в отдельных случаях даже опасных для передвижения транспорта. Ямы, выбоины, трещины — нормальный атрибут большинства российских дорог. Холодные зимы в большинстве регионов России, резкий перепад температур, приводят к тому, что даже новый асфальт быстро изнашивается. Это говорит о том, что объем работ у дорожных компаний не то чтобы большой, он практически нескончаемый… Для кого-то состояние дорожного покрытия-это постоянная головная боль, если говорить о государстве.

Оборудование для производства холодного асфальта Установка холодного асфальта для ремонта автомобильных дорог в раза ниже рыночной.

Как открыть свой детский языковой центр с прибылью от тыс. Сырье закупается у местных оптовых поставщиков, предоставляющих дополнительные скидки постоянным клиентам, что в перспективе позволит повысить рентабельность предприятия. Поставщики отбираются по критериям качества сырья и объему поддерживаемого складского запаса.

Также создается база альтернативных поставщиков, к которым можно обратиться в случае перебоев поставок у основных поставщиков. Сырье складируется на территории производственной площадки в неотапливаемом складе. Готовая продукция выгружается непосредственно в транспорт заказчика, таким образом, склад готовой продукции не требуется. По этой причине план производства совпадает с планом продаж и приведен в Прил. В нее входит приобретение и монтаж оборудования, обучение персонала, закупку первой партии сырья, отладку технологии производства.

Также проводятся первичные переговоры с потенциальными клиентами и заключение договоров. После этого начинается стадия серийного производства. Организационно-правовая форма предприятия — общество с ограниченной ответственностью. Один из основных факторов успеха проекта — квалифицированная команда. Особенные требования предъявляются к сотрудникам отдела продаж, в задачи которых входит работа с дорожно-строительными компаниями, поиск и привлечение новых клиентов, а также к технологу, который отвечает за качество продукции и его стабильность.

Ямочный ремонт асфальта своими руками

Цель разработки бизнес плана: Асфальтные заводы имеют очень низкие эксплуатационные расходы, что вызвано техническими особенностями их проектирования и организацией эксплуатации. Преимуществами асфальтных заводов является: Особенностью производства и реализации асфальта в северных условиях является четко выраженная сезонность производственного цикла.

Так, фактически стационарный завод будет загружен с июня по сентябрь включительно.

Накануне сезона ремонта и строительства дорог корр. В частности, это касается материалов, которые используются в производстве асфальта. Технология выглядит примерно так: старые покрышки в прямом.

Цель разработки бизнес плана: Асфальтный завод современен и полностью соответствуют европейской системе и стандарту в отношении шумоизоляции, пылеочистки, теплообмена. Асфальтные заводы имеют очень низкие эксплуатационные расходы, что вызвано техническими особенностями их проектирования и организацией эксплуатации. Преимуществами асфальтных заводов является: Особенностью производства и реализации асфальта в северных условиях является четко выраженная сезонность производственного цикла.

Так, фактически стационарный завод будет загружен с июня по сентябрь включительно. Предполагается, что на основании государственных программ развития дорожной сети регион будет нуждаться в дополнительных объемах производимого качественного асфальта. Сегодня сеть автомобильных дорог северных регионов РФ находится в стадии бурного развития.

В традиционных районах добычи нефти и газа сеть автомобильных дорог состоит из дорог общего пользования и дорог нефтяных и газовых компаний. Большая часть дорог общего пользования строится на базе бывших автодорог нефтяников и газовиков. Так, только в гг. Сегодня наблюдается процесс истощения старых месторождений, что вынуждает нефтяные и газовые компании уходить все дальше на Север, где пока отсутствует необходимая дорожная инфраструктура, позволяющая вести добычу полезных ископаемых.

Спрос на асфальт в северных регионах будет только расти, и скорейшая реализация проектов по строительству новых асфальтных заводов позволит частично покрыть образующейся в регионе спрос на дорожный асфальт. Портфолио Бизнес-план асфальтобетонного завода Благодаря хорошему бизнес-плану мы получили кредит на сумму в 1,5 млрд.

Мобильный асфальтный завод - кредит бизнесу

Большинство бизнес-планов, разработанных специалистами компании , получили успешное претворение в жизнь и приносят прибыль не одному предпринимателю. Данный бизнес-план оснащен финансовыми расчетами, изложенными в формате . Возможность быстрого изменения основных финансовых показателей, позволяет быстро и без проблем рассчитать новый, адаптированный проект, с учетом запросов клиента.

Простота подачи материала позволяет совершать все изменения проекта под свои нужды молниеносно даже людям, не имеющим финансового образования. Все расчеты преподнесены в формате, который позволяет быстро внести новые параметры и тут же ознакомиться с финансовыми прогнозами. Изменение бизнес-плана для работы в любом другом крае России совершается просто и без применения специальных знаний.

Рубрики: Готовые бизнес планы, строительство дорог, Цель бизнес- планирования большой срок эксплуатации;; простота в обслуживании и ремонте оборудования. Особенностью производства и реализации асфальта в северных Сегодня сеть автомобильных дорог северных регионов РФ находится в.

Психологический салон" идей". Свое дело, меняющее жизнь На рынке существует достаточно предложений по данному направлению, и предприниматель, только начинающий работу, вынужден предлагать своим потребителям какие-либо преимущества своего продукта. Самое очевидное — это снижение цены на продукцию, но не это не всегда возможно, потому что зависит также от поставщика сырья, и если он слишком удалён от места производства, себестоимость продукции будет значительно выше за счёт транспортных расходов.

Также нужно сразу позаботиться о поиске партнёров, особенно если предполагается создание асфальта для дорожных покрытий — такой материал пригоден к использованию только непосредственно после производства, впоследствии он остывает и становится хрупким, уложить его становится невозможно. Существуют, правда, некоторые технологии производства асфальта, которые позволяют транспортировать асфальт на место укладки, также сегодня разработаны мобильные заводы, которые перемещаются с места на место.

Стоят мобильные заводы значительно дешевле, чем стационарные, и предпринимателю стоит всерьёз рассматривать такой вариант организации своего бизнеса. При этом в регионе работы может не быть других компаний, которые занимаются таким изготовлением асфальта. В любом случае перед началом работы нужно тщательно изучить рынок, предложение конкурентов и перспективы собственного роста. Заказчиками на укладку асфальта станут в первую очередь муниципальные учреждения, которые отвечают за состояние государственный дорог.

Дефекты и ремонт асфальтобетонного покрытия

Требуется асфальт и для ремонта дорог. Поэтому производство асфальта — весьма востребованное дело, на котором можно неплохо заработать. Пожалуй, ничто не играет для развития бизнеса столь важную роль, как правильный выбор сферы деятельности. Существует много факторов, которые влияют на то, насколько быстро дело начнет приносить прибыль и в каких размерах.

Выбор метода ямочного ремонта покрытий автодорог и мостовых сооружений Обычно термоконтейнеры зарубежного производства в зависимости от для асфальтобетона, котел битумный, компрессор, оборудование для.

Бизнес на изготовлении асфальта Стартовый капитал от: Если в состав входит только песок и битум, получается песчаный асфальт, если добавляется щебень и минеральный порошок, получается щебенчатый асфальтобетон, гравийный изготавливается из щебня, гравия, битума и минерального порошка. Все ингредиенты смешиваются в определенных пропорциях.

В зависимости от фракции основы и пропорций, асфальт может быть: Как получают асфальтовую крошку асфальтовая крошка — это переработка старых дорожных покрытий, измельченных при помощи специальной фрезы, при укладке не требуется асфальтоукладчик; цветной — вместо битума используется синтетическая смола, красится оксидами железа, используется в грузовых терминалах, портах, при оборудовании взлетно-посадочных полос.

Кроме того, асфальтобетон может быть горячий укладывается при температуре оС , и холодный укладывается при температуре не ниже 80 оС. Технология производства холодного асфальта В производстве холодного асфальта используется песок или щебень мелкой фракции мм , к которым добавляется битум и модификатор. Используется этот материал в основном для ремонта дорог и покрытия небольших площадей виадуков, перронов, автостоянок, подъездных дорожек в частном секторе.

Новые бизнес идеи

Сколько нужно денег для старта бизнеса Какое выбрать оборудование для производства асфальтобетона Какой ОКВЭД для производства асфальтобетона Какие документы нужны для открытия Какую систему налогообложения выбрать для производства асфальтобетона Нужно ли разрешение для открытия Асфальтобетон различается по маркам, составу и способу применения. Толщина асфальта рассчитывается в зависимости от пропускной способности дороги. Покрытие может быть как однослойным, так и многослойным. Для устройства проезжей части в сложных климатических условиях и низких температурах применяют холодный асфальтобетон.

В обычных климатических условиях применяют горячий асфальтобетон. Для проезжей части применяется крупнозернистый, среднезернистый и мелкозернистый асфальт и ЩМА Щебеночно-мастичный асфальтобетон.

Описываем технологии производства асфальтобетона, советуем, какую При выполнении работ по ремонту автомобильных дорог.

Как начать бизнес с нуля без денег практический бизнес-план с нестандартными решениями финансирования проекта год. Мы с товарищем решили заняться собственным делом, так как университет закончили, а работа еще не началась и тут еще кризис помог. Бизнес нас всегда интересовал, столько денег чтобы хватало на благополучную жизнь, мы могли заработать только так. Интересовала бюджетная сфера, потому что, это стабильность, ведь даже в условиях кризиса государство вкладывает деньги в поддержание инфраструктуры, в частности в дорожную область, содержание ЖКХ.

Так же это направление было для нас интересным, потому что имелось строительное образование. Интересовало строительство, связанное с государственными и муниципальными заказами.

Налаживаем выпуск асфальта

Традиционные и новые методы С. Наиболее незащищенным элементом дороги является асфальтобетонное покрытие. Из-за нагрузок и перегрузок материалы дорожного покрытия изнашиваются и стареют. Износ происходит и по другим причинам, например из-за изначального невысокого качества материалов, нетехнологичного выполнения дорожно-строительных операций.

Укладка тонкого (порядка 40 мм) слоя горячего асфальтобетона поверх методами ремонта, реконструкции и усиления автомобильных дорог Производство работ методом холодной регенерации осуществляется без.

Общая характеристика рынка 1. Анализ тенденций развития рынка в мес. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка в мес. Сегментация и структурирование рынка по происхождению продукции 1. Сырьевая база и потенциал рынка 1. Месторождения нефти, карьеры — разбивка по регионам, существующие предприятия 1. Объём финансирования строительства дорог — потенциал для рынков щебня и битума 2. Государственное регулирование нормы строительства дорог, структура дорожного покрытия согласно ДБН 3.

Динамика производства и реализации продукции в 9 мес. Динамика производства продукции в натуральном выражении в 9 мес. Динамика реализации продукции в денежном выражении в мес. Основные операторы рынка 4. Основные операторы рынка и их описание Асфальтные заводы, операторы карьеров, импортеры битума. Дополнительно — перечень компаний по добыче щебня в Украине.

Первая попытка сделать мир лучше/Ремонт дороги холодным асфальтом