В Туле выбрали лучшие бизнес-идеи для проекта «Тульская набережная»

На соискание премии подано 96 заявок от предпринимателей Тульской области и 4 заявки от администраций муниципальных образований г. Рязань и Касимовский район Рязанской области. Это детский город профессий, где каждый ребенок может воплотить свои мечты в жизнь. Здесь все, как в настоящем городе: В Тульской области работают более 62 тысяч предпринимателей По словам Инны, здесь ребенок в игровой форме может попробовать себя пожарным, пройти обучение в полицейском участке и расследовать преступление, научиться парикмахерскому искусству в салоне красоты, попробовать свои силы в медицине. Они не только обучаются разным профессиям в игровой форме, но и получают важные навыки для счастливой взрослой жизни. Сейчас мы масштабируем проект: Причем это единственное предложение, адаптированное для городов с численностью населения менее 1 млн жителей. Защита проектов премии Бизнес-Успех Развитие таких проектов невозможно без комплексной работы по созданию благоприятного предпринимательского климата.

В Туле чествовали победителей конкурса молодежных бизнес-идей

Идеи для бизнеса в маленьком городе Просмотров: Больше и граждан, и юридических лиц - а значит, больше и потребностей. А каким бизнесом заняться в маленьком городе, ведь найти бизнес идеи для маленького города гораздо труднее? На всё население обычно хватает пары парикмахерских, несколько кафе да единственного салона красоты.

В Тульской области начинающим предпринимателям предоставят гранты на развитие лучших бизнес-идей.

Электроэнергетика В Туле отметят лучшие бизнес-идеи Современная деловая сфера довольно динамична. В ней постоянно появляются оригинальные бизнес-идеи, новые перспективы и стартапы, превращающие вчерашних студентов в успешных владельцев собственного бизнеса. Но залогом успешного развития малого и среднего бизнеса является успешное применение инструментов, способствующих развитию малого и среднего предпринимательства. Подобная поддержка малого и среднего бизнеса осуществляется разными способами: Однако есть еще одна форма помощи — предоставление гранты на развитие бизнеса.

Как правило, на подобную форму материальной поддержки могут инноваторы и авторы самых оригинальных и лучших бизнес-идей для начинающих предпринимателей. Тульская городская администрация объявила конкурс на получение подобных грантов на развитие бизнеса. Областное состязание и выдачу грантов на развитие бизнеса и лучшие бизнес-идеи проводит комитет Тульской области. Процедура самого состязания лучших бизнес-идей описана на официальном сайте правительства Тульской области.

Все, кто начал свой бизнес, имеют шанс получить этот грант. Для этого нужно подать заявку на участие и описание своей оригинальной разработки для бизнеса до 28 июля. Свои заявки можно приносить: Время подачи заявлений — с 9 утра до 17 вечера есть обеденный перерыв с часу до двух дня.

Идея создания сообщества для взаимного развития бизнеса возникла в январе года. Уже в марте компания объявила, что ищет партнёров, которые откроют предпринимательские клубы в своих городах, чтобы создавать сообщество женщин, нацеленных на развитие бизнеса в балансе с личной жизнью. После подачи заявки и собеседования Татьяна Панова стала партнёром сообщества в городе Тула. Клуб начал работу 3 мая года. В течение месяца было проведено 7 мероприятий с общим числом участников 50 человек.

«Тульская набережная» определены победители конкурса бизнес-идей среди жюри, в состав которого вошли председатель комитета Тульской области по Среди представленных идей выбрали лучшие в трех номинациях.

В Тульской области стартовал конкурс бизнес-идей для предпринимателей В Тульской области стартовал конкурс бизнес-идей для предпринимателей Подать заявку можно с 4 августа по 7 сентября года 9: Об этом сообщает портал регионального правительства. Конкурс пройдет в четырех номинациях: Свои предложения на конкурс могут представить как состоявшиеся бизнесмены, так и молодые люди до 30 лет, только начинающие работать в этой сфере.

Подать заявку на участие можно с 4 августа по 7 сентября года. Зарегистрироваться и получить подробную информацию о конкурсе можно по тел.: Заместитель председателя комитета — начальник отдела развития малого и среднего предпринимательства комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку Екатерина Солтанова отметила, что изначально конкурс планировалось провести только для стартап-проектов начинающих предпринимателей, но в комитет поступило большое количество заявок от действующих бизнесменов, желающих поделиться своими идеями.

Авторы проекта — архитекторы столичного бюро — в данный момент прорабатывают такую возможность. Председатель областного комитета по развитию туризма Владимир Аллахвердов выразил надежду, что на конкурс будут представлены концепции создания на ул. Металлистов частных туристско-информационных центров, где люди смогут купить сувениры и получить информацию о достопримечательностях Тулы. По поручению Губернатора Тульской области Алексея Дюмина обсуждение проекта будет проходить в течение месяца.

Фото с сайта :

В Тульской области пройдет конкурс бизнес-идей

Настоящий Порядок определяет процедуру и условия проведения областного открытого конкурса по предоставлению грантов на развитие собственного бизнеса начинающим предпринимателям"Лучшие бизнес-идеи Тульской области" далее - Порядок, открытый конкурс. Финансовая поддержка в виде грантов на развитие собственного бизнеса начинающим предпринимателям - победителям областного открытого конкурса"Лучшие бизнес-идеи Тульской области" далее - финансовая поддержка, грант предоставляется субъектам малого предпринимательства, которые соответствуют следующим критериям: Финансовая поддержка не может быть предоставлена субъектам малого предпринимательства, осуществляющим производство и или реализацию подакцизных товаров, а также добычу и или реализацию полезных ископаемых, за исключением общераспространенных полезных ископаемых.

В предоставлении финансовой поддержки субъектам малого предпринимательства отказывается в случае, если:

В состав жюри вошли председатель комитета Тульской области по В Туле завершился конкурс лучших бизнес-идей в сфере досуга, спорта и отдыха.

Анкета размещена по ссылке: Анкета доступна для заполнения до 28 декабря года. Приглашаем субъектов предпринимательства принять участие в опросе! Тулы будет проходить бесплатный семинар для СМСП по теме: Семинар проводится при поддержке Управления экономического развития Администрации г. Тулы консалтинговой группой , входящей в инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства муниципального образования г.

Куда вложить деньги в Туле? Какой бизнес открыть в Туле?

Как иван-чай стал семейным бизнесом Ирина Толстошеева Прочтёте за 5 мин. В начале х, когда надо было кормить семью, освоил профессию сантехника. После переезда в поместье начал искать возможность альтернативного заработка, и заготовка иван-чая стала одним из вариантов. Дария Платонова закончила психологический факультет МГУ. После учебы открыла собственный бизнес, связанный с ранним развитием детей после переезда в Тульскую область дело закрыла.

В Тульской области заплатят за лучшие бизнес-идеи. От предпринимателей начинают принимать заявки на участие в конкурсе грантов.

МегаФон готов развивать цифровые решения в Калмыкии, Сочи, Тульской и Рязанской областях Соглашения о сотрудничестве подписаны в рамках Российского инновационного форума. Стороны договорились о долгосрочном взаимодействии в целях развития цифровой экономики регионов. Цель программы — внедрить комплексные цифровые решения в городскую инфраструктуру, чтобы повысить уровень безопасности, сократить расходы на управление и ЖКХ, улучшить экологию города и его транспортную доступность.

В автобусах Пскова установлены видеокамеры с функцией распознавания лиц и обнаружения оставленных вещей. Помимо этого, подсчитывается пассажиропоток: Предусмотрена и опция обмена файлами, фотографиями, результатами исследований, выписками и другими документами в онлайн-режиме. Цифровизация коснется и Тульской области. В числе ключевых задач Правительства Тульской области — развитие цифровой экономики.

Соглашение о сотрудничестве в целях развития цифровой экономики было подписано и с главой Республики Калмыкия Алексеем Орловым.

Что продавать в интернете?

Интернет—магазин по продаже автозапчастей для марки . Москва и Московская область. На сайте размещен большой каталог товаров и поиск по нему.

Комитет Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку бизнес-идеи по следующим номинациям: «Лучший интернет-проект »;.

Видео В Тульской области обсудили перспективы развития малого бизнеса В Тульской области состоялось расширенное заседание Координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства, на котором обсуждалось состояние бизнеса и его перспективы. Об этом сообщается на сайте . В ходе заседания директор департамента предпринимательства и потребительского рынка Юрий Старухин рассказал о реализации программы развития предпринимательства.

Так, в числе основных мероприятий, реализуемых в рамках программы, названы: Среди основных проблем, сдерживающих развитие данного сектора экономики, отмечены: Директор департамента предпринимательства и потребительского рынка предложил дополнить долгосрочную целевую программу рядом мероприятий на год. Среди основных мер названы: Также в году планируется продолжить работу по предоставлению финансовой поддержки начинающим предпринимателям, активизировать работу по созданию бизнес-инкубаторов в Тульской области.

В Туле наградили авторов лучших бизнес-идей

Он проводится в рамках форума" Территория бизнеса - территория жизни". Перспективные действующие бизнес-идеи будут отобраны по номинациям: Финалисты в каждой номинации определены, сегодня выберут победителей, которые представят регион на федеральном этапе конкурса в феврале года. Призовой фонд включает сертификаты на бизнес-обучение, на поездки на международные конференции, бесплатное посещение профессиональных выставок и другие ценные призы от партнёров премии.

Председатель комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку Татьяна Лапаева заявила, что в Тульской области мероприятие проходит второй раз, первый раз - в году.

В Тульской области стартовал конкурс бизнес-идей для «Лучший молодёжный проект в сфере розничной торговли и общественного.

Курсы валют могут быть изменены в течение дня. Получить наиболее актуальную информацию по курсам валют вы можете в отделении или контакт-центре банка по телефону 8 54 Уточнить наличие и объем необходимой иностранной валюты вы можете непосредственно в интересующем вас отделении. Не является публичной офертой. Международный Росбанк — часть ведущей международной финансовой группы , представленной в 67 странах мира.

Надежный Надежный Самый надежный банк по версии журнала в году. Современный Современный Предлагаем клиентам полный комплекс услуг для эффективного управления своими финансами, используя международный опыт, передовые технологии и надежные системы. Удобный Удобный Обладаем одной из самых широких в России сетей отделений и банкоматов.

В Туле состоялось первое заседание комиссии конкурса грантов «Лучшие бизнес-идеи Тульской области»

Делегация из Адыгее под руководством главы республики Мурата Кумпилов приняла участие в Российском инвестиционном форуме в Сочи. Об этом шла речь на пленарном заседании, которое провел председатель Правительства России Дмитрий Медведев. Речь идет уже не о точечных реформах, а о комплексных решениях, комплексных преобразованиях практически во всех сферах. Национальные проекты, как я уже сказал, — это единая матрица, в которую мы постарались уложить жизнь всей страны.

Авторы «лучших бизнес-идей Тульской области» получат по тысяч рублей - таким интересным способом Комитет Тульской.

Благодаря хорошему местоположению, в нем процветают промышленность и металлургия. Но, несмотря на это, малый бизнес тут тоже развивается и приносит хорошую прибыль. Так, куда лучше инвестировать деньги? В Туле много музеев, поэтому проведение экскурсий — востребованное занятие. По местности протекает живописная река Упа, на берегах которой есть множеств интересных мест, и туристы с большим удовольствием их посещают. Можно, например, пустить на воду прогулочный катер, который будет курсировать по всем этим местам, или организовать платную рыбалку.

Хорошим бизнесом может стать нанесение памятных рисунков, надписей на различные предметы, что так же более уместно для туристической сферы. Для этого бизнеса подойдет использование термопресса, затраты на который весьма невелики — — рубл. Окупаемость тут будет зависеть от сезона, так как туристы обычно приезжают в летний период.

Оригинальной идеей станет открытие стилизованного кафе, оформленного элементами местного колорита макеты тульского оружия будут довольно интересно смотреться на стенах. Магазин одежды, обуви для молодежи. В Туле большое количество молодых людей, поэтому открытие магазина по продаже стильных молодежных товаров станет прибыльным делом.

Если денег на аренду помещения не хватает, можно создать Интернет-магазин — для этого потребуется лишь правильная раскрутка сайта. Оказание бытовых и строительно-ремонтных услуг населению.